马超 发表于 2023-6-2 04:37:35

建议法师雷霆爆裂无CD

建议法师雷霆爆裂无CD 哪怕是吃了瓶子无CD也行啊 现在法师就是保姆的命 打不了架 打不了怪 就是人类有历史以来最不平衡的职业策划事件 你们老板以前是不是玩游戏的时候被法师虐过啊? 跟法师有仇是怎么的?随便拿出一个私服都比你们平衡的好 !!!战士一个判决 法师成狗逼了 再说打怪 我500电1000智力 六百多级 在诅咒二层开始打不了小怪 就别提贪婪了 600级战士在贪婪横着走了 我这满属性法师打一个怪好几分钟 我真想问候策划祖宗十八代了

小原木 发表于 2023-6-2 10:32:41

法师就是个保姆,甚至连保姆都不如,就是个凑数的,火龙以后的BOSS都跟法师无缘,不能打也不能扛。
提升法师最好的方法我认为就是,把三四级魔法、还有冰火袭雨、雷爆这几个技能可以练到大师就好了,战士裁决都可以大师,为什么法师的技能只能到100?

星痕々 发表于 2023-6-2 10:44:24

说的在理,职业平衡做得稀烂

马超 发表于 2023-6-7 01:48:27

而且我这种说正事的帖子官方不会回复的 回复了就挨喷

花神 发表于 2023-6-28 13:20:27

大哥,打怪要弄火啊。。。
如你所说600多级1000智力,愿意折腾装备绝对比战士要好玩很多啊。潇洒的引一堆怪慢慢烧慢慢磨。
战士吃满消耗一不小心就被怪秒。我就见过在诅咒4烧斗士的大法师啊,人家玩的那个丝滑。。。

马超 发表于 2023-7-21 01:53:44

花神 发表于 2023-6-28 13:20
大哥,打怪要弄火啊。。。
如你所说600多级1000智力,愿意折腾装备绝对比战士要好玩很多啊。潇洒的引一堆怪 ...

祝你在私服玩得愉快
页: [1]
查看完整版本: 建议法师雷霆爆裂无CD