我爱大怡宝 发表于 2023-7-8 10:34:08

建议增设寄售收购系统

现在的寄售都是售卖系统,只能把自己的物品卖出去,所以基本卖的都是大众需求比较多的物品,比如神药、冰块、肩骨以及消耗品等,但实际上有很多玩家需要一些小众的物品,比如精炼材料,烈焰矿石等。寄售的时间和数量(每个号4个)又大大限制了售卖系统的物品数量。综上建议以下几点:
1.寄售售卖时间可以自行选择设置24小时、48小时、7天或永久,让寄售系统展示的物品更多,方便玩家选购。
2.增设寄售收购系统,比如我想收购草鱼99条,金额8金币,别人有草鱼想卖的就可以直接通过寄售出售,然后自己获得7金币。将需求摆在首位,这样可以大大增加寄售系统交易成功率,你们官方从中也能收到更多的手续费。

哈哈66 发表于 2023-7-11 10:37:15

非常赞同

客服小倚 发表于 2023-7-11 10:38:49

嗯嗯,我们评估下

仙灵 发表于 2023-7-16 11:16:10

有利于官方的,他们会比较积极。否则...

像风 发表于 2023-7-17 18:53:24

建议虽好!官方根本不采纳!

我爱大怡宝 发表于 2023-7-20 14:45:16

像风 发表于 2023-7-17 18:53
建议虽好!官方根本不采纳!

这个也不一定吧,收购系统如果真做出来,可以大大提高交易成功率,这样官方也能收到更多的手续费。我觉得最关键的问题是以官方现在的技术能不能做出来这个系统,因为毕竟如果真做收购的系统话,需要设置的可摆物品种类多了去了,说实话我很担心官方不一定有这个技术;P

我爱大怡宝 发表于 2023-8-29 10:22:16

客服小倚 发表于 2023-7-11 10:38
嗯嗯,我们评估下

赶紧研发出来收购系统吧,现在想收点东西根本收不到,大家都各忙各的,寄售也就是那么几个东西摆来摆去。

收购系统研发出来的话,可以大大盘活游戏。试想就算我要收的材料别人暂时没有,但是其他玩家看到市场有需求,就会有人去打这个材料,然后再来卖,这样游戏不就盘活了吗,你们官方也能收到更多的手续费。这不是妥妥的双赢局面吗?格局要打开呀~

我爱大怡宝 发表于 2023-8-29 10:44:07

仙灵 发表于 2023-7-16 11:16
有利于官方的,他们会比较积极。否则...

我觉得这个收购系统也是有利于官方的,毕竟你交易量越多,官方收取的手续费也就越多,现在玩家收东西都是法神Q群交易,中介费都让商人赚去了,官方一分钱没收到。有了收购系统,可以大大提高线上的交易率,官方也能赚取更多手续费。

小老婆 发表于 2023-11-16 00:12:56

收购系统,对于游戏、玩家双方都有促进好处,GDP 不就是这么转的嘛

我爱大怡宝 发表于 2023-11-16 10:35:02

小老婆 发表于 2023-11-16 00:12
收购系统,对于游戏、玩家双方都有促进好处,GDP 不就是这么转的嘛

这个官方应该也知道收购系统对官方和玩家都好,但是我估计最大的问题不是官方不肯做,而是暂时还没那个技术做出来:lol

我爱大怡宝 发表于 2024-2-1 16:14:48

寄售系统暂停了,官方大大是不是准备上线收购系统了?:P

阿水 发表于 2024-2-6 19:55:53

增加 铜币交易系统。一些小东西更加容易交易,活跃游戏乐趣

砼者 发表于 2024-2-7 22:35:08

非常赞同,最好开设铜/银币

我爱大怡宝 发表于 2024-2-8 10:07:11

阿水 发表于 2024-2-6 19:55
增加 铜币交易系统。一些小东西更加容易交易,活跃游戏乐趣

这个主意不错,增加游戏币交易系统,然后同样收取一定的游戏币作为手续费,这样既可以增加游戏物品流通率,又能体现游戏币的价值,也能更好的激发玩家的游戏热情。

西瓜w 发表于 2024-2-17 21:57:59

客服小倚 发表于 2023-7-11 10:38
嗯嗯,我们评估下

什么时间开寄售?

西瓜w 发表于 2024-2-17 21:59:10

什么时间开放寄售? :@:@:@
页: [1]
查看完整版本: 建议增设寄售收购系统