龙王神力 发表于 2023-8-26 12:34:11

怎么做幸运飞刀

做幸运飞刀需要啥条件呀,有大佬知道么

Min 发表于 2023-8-28 23:23:02

专家不到点就能做了吧

客服小倚 发表于 2023-8-29 09:52:59

查了下,只有以下这几种:
幸运之剑                       
幸运之弓                       
幸运之箭                       
幸运之斧                       
幸运短剑       

我爱大怡宝 发表于 2023-8-29 10:14:44

客服小倚 发表于 2023-8-29 09:52
幸运之剑                       
幸运之弓                       

客服你真是一点都不专业呀,我们说的幸运飞刀就是幸运之箭,就是女修罗的专属用的飞刀,精灵书吃满,然后去爱人村右下角学习武器打造术,然后用原木+石英(云母,具体是哪个忘记了)直接制造就可以了

龙王神力 发表于 2023-9-1 14:04:28

我爱大怡宝 发表于 2023-8-29 10:14
客服你真是一点都不专业呀,我们说的幸运飞刀就是幸运之箭,就是女修罗的专属用的飞刀,精灵书吃满,然后 ...

是的,大佬,我想知道,精灵书吃到多少可以做,一定要吃满么

龙王神力 发表于 2023-9-1 14:05:28

客服小倚 发表于 2023-8-29 09:52
幸运之剑                       
幸运之弓                       

感谢回复,我想知道精灵之书吃到多少可以做上面武器

龙王神力 发表于 2023-9-1 14:06:26

Min 发表于 2023-8-28 23:23
专家不到点就能做了吧

我想知道,精灵之书吃到知识点多少能做,大佬知道么

我爱大怡宝 发表于 2023-9-5 11:53:04