我爱大怡宝 发表于 2024-3-21 14:24:08

关于优化寄售和银行保管密码的建议

寄售沉浸了2个月之后,终于重新开启了,原以为所谓的优化会增加收购或者游戏币交易,奈何重新上线没有任何变化。没优化也就算了,反而多了一道每次开启都需输入密码的鸡肋的操作,非常影响游戏体验。
      此举无非是想为那些多人共用一个账号的提供一道安全保障,然而实际是90%玩家都是自己玩自己的号,根本不需要这道程序。方便了10%玩家(其实压根不叫方便,只是提供了一点微乎其微的安全性),却影响了90%的玩家。
      综上,建议增设一个免密设置。类似装备展示一样,可以打开和关闭。打开免密模式后,玩家在开启寄售、购物箱,乃至银行仓库都不需要再额外输入密码。而对于那些有这个需求的,则可以关闭该功能。
      希望官方能够慎重考虑我提的这个建议,为玩家减轻负担,这才是真正意义上的优化。

笑眯眯 发表于 2024-3-21 15:07:50

好建议,必须采纳,说实话寄售密码繁琐且无意义,试想每次打开都要输入密码,那肯定会将密码设置尽量简单化,而简单的密码又失去了密码的意义,所以真是多此一举

倚天820 发表于 2024-3-22 09:24:13

这个优化是真的无语啊,现在挂机都不敢点开寄售,一开寄售就掉线,上线号就死出去了

本来挂机的时候就无聊,时不时就看看寄售,结果现在好了,输完密码就掉线,以后逛寄售只能先停下挂机,站着啥也不干才敢开寄售了:@

locust 发表于 2024-3-22 18:31:26

我猜搞了一个月发现搞不定而且还把原来的系统搞坏了,于是再用一个月恢复成原来的样子。

大尾巴狼 发表于 2024-3-24 09:07:28

增加收购或者游戏币交易看来是没希望了。起码得再过个10年或者直到游戏结束都不会出现了。

我爱大怡宝 发表于 2024-3-27 10:14:35

大尾巴狼 发表于 2024-3-24 09:07
增加收购或者游戏币交易看来是没希望了。起码得再过个10年或者直到游戏结束都不会出现了。 ...

其实我提建议的时候就猜到了以游狗现有的技术大概率是做不出收购系统的,但是这个系统如果做出来,是真的可以大大盘活游戏,整个寄售的流水将会史诗级提升

我爱大怡宝 发表于 2024-3-27 10:15:09

locust 发表于 2024-3-22 18:31
我猜搞了一个月发现搞不定而且还把原来的系统搞坏了,于是再用一个月恢复成原来的样子。 ...

哈哈哈,你说的这个还真有可能;P

我爱大怡宝 发表于 2024-3-27 10:15:55

倚天820 发表于 2024-3-22 09:24
这个优化是真的无语啊,现在挂机都不敢点开寄售,一开寄售就掉线,上线号就死出去了

本来挂机的时候就无聊 ...

哎,越优化毛病越多,希望官方能够尽快修复吧
页: [1]
查看完整版本: 关于优化寄售和银行保管密码的建议