可爱的小圆 发表于 2018-8-15 14:24:06

新倚天外传官方QQ群开放啦,快来加入吧!群号:190146983

新倚天外传官方群开放啦,想找到更多爱新倚天外传的小伙伴吗?想和朋友们一起守护奈潘大陆吗?快来加入新倚天外传的官方QQ群吧,在这里你能找到新的伙伴哦,还有客服小姐姐24小时在线为你解答问题。

什么?听说还有很多人不知道新倚天外传官方群是多少,这可真是让小圆我为你们担忧呀,快看下面!

新倚天外传官方交流群:190146983

加群时记得备注自己的游戏ID哦,方便我们的管理小姐姐审核。

寻找游戏伙伴、分享游戏快乐、讨论游戏玩法,赶快搜索Q群加入我们吧!

官方微信公众号:ugogames

官方抖音账号:xytwzgf

期待你的加入,奈潘大陆我们一起守护!

女校长 发表于 2018-8-30 17:48:09

群满啦 还有没有2群可以加

帅气的小醋 发表于 2018-8-30 19:22:20

女校长 发表于 2018-8-30 17:48
群满啦 还有没有2群可以加

QQ群刚已升级,现在可以加入了~

女校长 发表于 2018-9-3 12:35:47

好的好的 感谢 已经入群了

洁洁姐姐 发表于 2018-9-4 14:35:36

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

雾如风 发表于 2019-1-28 11:52:01

为何我申请入群一直拒绝我啊???我新手玩家,再战征程服务器的。。。

木叶 发表于 2019-2-20 18:03:31

我就想问凭什么不通过我的入群申请??只充了几百块,嫌充的钱不够?所以不让进???

黑白键 发表于 2019-5-14 00:16:53

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
页: [1]
查看完整版本: 新倚天外传官方QQ群开放啦,快来加入吧!群号:190146983