可爱的小圆 发表于 2018-8-20 15:59:37

9月6日新服“血战奈潘”火爆开启,分享赢大奖,快来参与...

《新倚天外传》新服开启预约啦,有快乐就要一起分享,快来参与我们的分享有奖活动吧!

活动期间将指定内容 "发送至QQ群(新倚天相关QQ群5个以上且每个群不少于300人)并截图,在本帖回复上传截图内容就会获得奖励。

活动奖励:论坛倚天币*100(论坛倚天币可在官方论坛神秘商店购买稀有道具;神秘商店每月初限时开启。1论坛倚天币价值等同于1RMB),在活动结束后,并随机抽取5位玩家送去 精美官方限量周边*1.    活动时间:2018年8月21日-2018年9月5日       发送内容:
    《新倚天外传》新服“血战奈潘”9月6日火爆开启。参与游戏还有机会得大奖可变形无人机、戴尔电脑、手机、空气净化器等实物大奖与精美周边哦~快来预约吧!预约地址:http://passport.ugogame.com.cn/event2018

活动规则:
    1. 回帖后两小时内发放奖励,每个ID仅限参与一次,请注意查看自己的论坛消息;    2. 玩家回复内容不得抄袭,一经发现,取消活动资格;    3. 多次发送,以第一次有效楼层为主(严重灌水者视为弃权活动);    4. 请在同一个楼层内发布所有活动所需相关截图,截图内容重复时,此楼层为失效楼层;    5. 活动时间内帖子才视为有效帖。多号参与恶意刷帖视为违规,并作为弃权处理;    6. 截图时,请在每张截图上注明论坛ID、并保持QQ群等信息完整清晰可辨;(若截图没有注明个人信息或信息不清楚,此截图为无效截图)
    回帖示例(仅供参考,不得抄袭):

论坛ID:可爱的小圆
QQ群截图:

打铁要趁热 发表于 2018-8-21 20:10:07

好明天截图

三哥 发表于 2018-8-21 21:06:56

http://m.qpic.cn/psb?/V11Q17S01bE4Oa/JwYwc8sS7V*2FKf5NjMuVuB.2AgMVkoKmIwVQSrzUig!/b/dDUBAAAAAAAA&bo=MAEcAQAAAAADBw4!&rf=viewer_4http://m.qpic.cn/psb?/V11Q17S01bE4Oa/dRYHfRAhRtreLOmDEImq2DHzoYF3i*jDA*6JXnoM1IM!/b/dFYBAAAAAAAA&bo=MAEmAQAAAAADFyQ!&rf=viewer_4http://m.qpic.cn/psb?/V11Q17S01bE4Oa/p65GfwEI0PAUXZICnRkW.p*qRMp8O.wWDTR8FKMB*kI!/b/dDMBAAAAAAAA&bo=MAEJAQAAAAADFws!&rf=viewer_4http://m.qpic.cn/psb?/V11Q17S01bE4Oa/l*cPgF3B2qfXeMDK56zwRL.qF12OWyj*kHOW63*FfPg!/b/dDYBAAAAAAAA&bo=MAH3AAAAAAADF*Q!&rf=viewer_4http://m.qpic.cn/psb?/V11Q17S01bE4Oa/RugoVVDCSDiIDqIoPai*TleuOhRw*g8QKVZJuziETNw!/b/dEcBAAAAAAAA&bo=MAEMAQAAAAADFw4!&rf=viewer_4

三哥 发表于 2018-8-21 21:09:14

三哥 发表于 2018-8-21 21:06

我刚发的5个截图如果合格请给回复,顺便说下发图真麻烦还要上传到别的网站 再找地址···麻烦

打铁要趁热 发表于 2018-8-21 22:11:57

西西 发表于 2018-8-21 22:57:31

可算公告了

可爱的小圆 发表于 2018-8-22 09:36:49

三哥 发表于 2018-8-21 21:09
我刚发的5个截图如果合格请给回复,顺便说下发图真麻烦还要上传到别的网站 再找地址···麻烦 ...

您的图片这边无法查看,需要您重新上传下,您在回帖的时候可以看下您的右手边位置有一个“高级模式”,点击后里面可以选择您的图片直接传图,不用上传到别的网站。

可爱的小圆 发表于 2018-8-22 17:07:40

伏龙 发表于 2018-8-22 16:53
论坛ID:伏龙

您的回帖不符合要求哦,需要重新截图,首先您发的朋友圈是有权限并不是所有人可见,其次,您也没有配图,请您按照帖子里的示例图,发送到QQ群里截图再回帖,要将论坛ID贴在图片上哈

可爱的小圆 发表于 2018-8-22 17:37:45

VIP 发表于 2018-8-22 17:13
坛ID VIP

需要把论坛ID贴在图片上以防别人盗用哦

VIP 发表于 2018-8-22 17:41:04

谢谢 论坛 ID: VIP

VIP 发表于 2018-8-22 18:02:00

VIP 发表于 2018-8-22 17:13
坛ID VIP

阿暖 发表于 2018-8-22 18:03:03

论坛ID:阿暖

清风 发表于 2018-8-22 19:47:55

新区 宣传

三哥 发表于 2018-8-22 19:48:46

ID三哥    ,,,,这次合格吗

扎扎辉 发表于 2018-8-22 19:53:22

12345上山打老虎

三哥 发表于 2018-8-22 19:56:19

我这个ID是我老区的ID请问这奖励会发到我新区的游戏角色里面吗?

打铁要趁热 发表于 2018-8-22 20:36:26

a aaaaaaaa

麻雀 发表于 2018-8-22 20:54:04

论坛ID——麻雀:victory:

史提芬周 发表于 2018-8-22 21:13:54

论坛ID:史提芬周

史提芬周 发表于 2018-8-22 21:17:24

史提芬周 发表于 2018-8-22 21:13
论坛ID:史提芬周

已经打了啊,字体有点小

史提芬周 发表于 2018-8-22 21:25:13

论坛ID:史提芬周重新补码!!

枯业 发表于 2018-8-23 00:02:17

枯业 发表于 2018-8-22 21:13
论坛ID:枯业
QQ群截图:

加上论坛ID

星期一 发表于 2018-8-23 05:42:47

稳住别浪 发表于 2018-8-23 07:41:35

宣传一定到位安排~!

帅气的小醋 发表于 2018-8-23 10:02:45

三哥 发表于 2018-8-22 19:56
我这个ID是我老区的ID请问这奖励会发到我新区的游戏角色里面吗?

你好,发给您的奖励是 论坛倚天币,每月初开放论坛神秘商店,您到时可在神秘商店中兑换奖励,至于发放到那个号,您可以自己选择,到时注意留下区服信息即可~

捡破烂的小女孩 发表于 2018-8-23 10:09:03

论坛ID:捡破烂的小女孩

么之 发表于 2018-8-23 10:30:35

论坛ID 么之

天堂哥 发表于 2018-8-23 12:53:48

尖叫 发表于 2018-8-23 13:16:54

尖叫 发表于 2018-8-23 13:19:48

论坛ID 尖叫

可爱的小圆 发表于 2018-8-23 13:23:34

零度成冰 发表于 2018-8-23 12:09
论坛ID:零度成冰

图片上需要加上论坛ID

可爱的小圆 发表于 2018-8-23 13:24:01

孙悟空 发表于 2018-8-23 13:13

图片需要加上论坛ID以防别人盗用哦

可爱的小圆 发表于 2018-8-23 13:26:04

尖叫 发表于 2018-8-23 13:19
论坛ID 尖叫
图片需要加上论坛ID以防别人盗用哦,而且宣传内容不只是图片还需要文字,您的截图中有几个是只有图片没有文字,群名称也没显示,是不合格的,需要重新截图

孙悟空 发表于 2018-8-23 13:53:54

孙悟空 发表于 2018-8-23 14:13:37

我刚发了回复帖子 上面6个图 如果过关请回复我下 谢谢 上面填写了我的ID

Metin 发表于 2018-8-23 16:01:50

论坛ID:metin

七侠舍 发表于 2018-8-23 16:59:32

论坛id 七侠舍

可爱的小圆 发表于 2018-8-23 17:01:30

七侠舍 发表于 2018-8-23 16:59
论坛id 七侠舍

很抱歉,宣传内容需要写详细的地址链接,不能用超链

零度成冰 发表于 2018-8-23 17:50:26

ID:零度成冰

可爱的小圆 发表于 2018-8-23 17:53:04

零度成冰 发表于 2018-8-23 17:50
ID:零度成冰

您的最后一张截图没有宣传图片,需要您重新提交一张,重新在截一张把ID写上提交就好,不用全部重新发

客服小倚 发表于 2018-8-23 20:24:04

我叫阿冷 发表于 2018-8-23 18:44

麻烦您把您的论坛ID标注在图片上,以防被别人盗用。

新倚天 发表于 2018-8-23 20:46:42

论坛ID 新倚天

零度成冰 发表于 2018-8-23 20:48:25

补最后一张图片

七侠舍 发表于 2018-8-23 20:54:51

论坛ID:七侠舍

斯芬克斯 发表于 2018-8-23 21:05:44

论坛 ID 斯芬克斯

我叫阿冷 发表于 2018-8-23 21:16:57

客服小倚 发表于 2018-8-23 20:24
麻烦您把您的论坛ID标注在图片上,以防被别人盗用。

怎么标注呢 不会啊

客服小新 发表于 2018-8-23 21:23:44

我叫阿冷 发表于 2018-8-23 21:16
怎么标注呢 不会啊

具体方法就是在您的图片上打上水印防止被人盗用,您可以用任意画图工具,最简单使用您截图的时候就有一个编辑选项,您选择加粗字体调节字体大小,把您的论坛ID写上去就可以了。

孤舟无铭 发表于 2018-8-23 21:24:50

论坛ID 孤舟无铭

我叫阿冷 发表于 2018-8-23 21:34:03

天天 发表于 2018-8-24 08:35:30

本人 天天 来领活动奖励~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 9月6日新服“血战奈潘”火爆开启,分享赢大奖,快来参与...