陀螺 发表于 2018-8-30 17:12:25

关于洗装备 充值礼品问题

五年前玩了一段时间倚天 这几天回来注册了个号 玩了几天都发现 这个游戏除了挂机 再没有什么可玩性 这几天里 我充值几万洗装备 连个智电50%的都洗不出来 你们也有点太恶心了吧 还让追求极品装备的人民币玩家玩不了?充值送的那个礼盒 简直就是废物 还不如别送呢 占仓库 至少五年前的 还能交易到小号上 你们这么搞 留不住人民币玩家的 你们算是伤透了一个从三疯年代 一直玩到现在的老人民币玩家的心

陀螺 发表于 2018-8-30 17:21:46

5年前玩这个游戏 花了10几万 这次回来才花了不到5万 居然有了不想玩的感觉 你们这个洗装备对于人民币玩家来说 太不公平了 别的游戏充值多了 至少还有个VIP的待遇 你们搞的 几万块连个智电50%的装备都洗不出来 让我怎么再投钱洗装备

客服小新 发表于 2018-8-30 17:59:36

您好,关于您说的装备附加属性的问题,这些属性都是会随机出现的,对于所有玩家来说都是一样的。同时,在即将开启的新区中也会有更多新玩法,让玩家们有更多的乐趣,详情您可以查看:http://www.xytwz.com.cn/home/news/details/id/776.shtml

稳住别浪 发表于 2018-9-1 12:12:23

5w洗不出来不妨试试充值50w我相信一定会洗出来你想要的属性

骑摩托的夜风哥 发表于 2018-9-6 08:14:23

稳住别浪 发表于 2018-9-1 12:12
5w洗不出来不妨试试充值50w我相信一定会洗出来你想要的属性

兄弟,你是认真的吗?:L
页: [1]
查看完整版本: 关于洗装备 充值礼品问题