风起 发表于 2018-9-16 21:27:38

在线急等!75级甲升龙鳞甲克拉属性还在吗?

如题,看上了一个75的甲,克拉属性不错,想以后能打龙鳞再升级,问下升级后属性还有吗?在线等,谢谢了先

客服小新 发表于 2018-9-16 22:32:43

您好,看到您着急的问题,我也很理解,赶忙帮您查看了一下,如果您目前的甲是在修罗村异教徒工会用30个岩石换的50级甲,您可以先攒30个蝎子卵+elk3w+dak3w,在修罗村丹尼斯的家里换取75级的甲,75级的甲再配上龙鳞和龙马角去塔奇战士工会和魔法工会做出120级甲,这个120级甲将保留您之前75级甲的可拉,嘿拉,以及改造等级。

风起 发表于 2018-9-16 22:35:27

收到,非常感谢:loveliness:

罗刹 发表于 2018-9-17 21:26:08

这个回复很及时,很到位,手动点个赞

也草 发表于 2023-7-25 16:29:03

客服小新 发表于 2018-9-16 22:32
您好,看到您着急的问题,我也很理解,赶忙帮您查看了一下,如果您目前的甲是在修罗村异教徒工会用30个岩石 ...

50级的岩石甲,升级为75级的蝎子蛋甲,可拉,黑啦属性还在的吗?

也草 发表于 2023-7-25 16:31:08

客服小新 发表于 2018-9-16 22:32
您好,看到您着急的问题,我也很理解,赶忙帮您查看了一下,如果您目前的甲是在修罗村异教徒工会用30个岩石 ...

50级的岩石甲,升级为75级的蝎子甲,可拉黑啦属性保留吗?

也草 发表于 2023-7-25 16:31:47

50级的岩石甲,升级为75级的蝎子甲,可拉黑啦属性保留吗?
页: [1]
查看完整版本: 在线急等!75级甲升龙鳞甲克拉属性还在吗?