[休闲灌水] GM 你不开新图 大刀天天挂机 你叫我们新手怎么玩

精灵猎手

倚天币
竞猜币
GM 你不开新图 大刀天天挂机  你叫我们新手怎么玩GM 你不开新图 大刀天天挂机  你叫我们新手怎么玩GM 你不开新图 大刀天天挂机  你叫我们新手怎么玩GM 你不开新图 大刀天天挂机  你叫我们新手怎么玩GM 你不开新图 大刀天天挂机  你叫我们新手怎么玩GM 你不开新图 大刀天天挂机  你叫我们新手怎么玩GM 你不开新图 大刀天天挂机  你叫我们新手怎么玩

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
先有啊新,现在是疯魔天下,在鬼木天天杀挂机怪。
法师还可以到处飞智力,请问GM不想练法师的新手到哪里挂力?

实习版主

倚天币
竞猜币
这也是老游戏的无奈了,从机制上来说就是丛林社会。。
体验下EVE硬核玩家的感觉吧。。

圣殿骑士

倚天币
竞猜币
加菲 发表于 2019-3-9 11:44
体验下EVE硬核玩家的感觉吧。。 ...

这游戏无论内挂还是机制现在都倾向于法师,我想玩个纯战士号,我表示很痛苦!
无法挂机不说,内挂连十字斩之类的技能都不能挂!

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
加菲 发表于 2019-3-9 11:44
体验下EVE硬核玩家的感觉吧。。 ...

用丛林社会来替代后台的无能,这不合理。
  1 维护游戏的公平是游戏开发者的职责,既然允许用内挂,那么在内挂上进行强制设置避人是可行的,特伦特森林可以禁飞,鬼木也应该可以。
   2 还有,既然在暗影收费,那么适当增加暗影挂力速度或者经验5%``10%,鬼木设置为智力增加5%``10%,然后两个森林分别强制设置为法师区,战士区。
   不要为懒惰或者无能找借口。尤其不要用丛林社会这种达尔文主义。

实习版主

倚天币
竞猜币
颓废 发表于 2019-3-10 14:05
这游戏无论内挂还是机制现在都倾向于法师,我想玩个纯战士号,我表示很痛苦!
无法挂机不说,内挂连十字 ...

想练战士还是伴侣吧。。
或者在精灵门口打召唤物也行。。

实习版主

倚天币
竞猜币
某某人 发表于 2019-3-10 16:39
用丛林社会来替代后台的无能,这不合理。
  1 维护游戏的公平是游戏开发者的职责,既然允许用内挂,那么 ...

1、飞魔法本来就是避人的,杀挂的那些人,都是手动。目的是为了维持自己的等级优势。
2、禁飞,实际上,我当初也向游狗提过禁飞这个问题,最后依然保持了可以飞。也许是不想让游戏太过变味吧。禁飞之后肯定还会出现一系列问题。高级法师玩家会不会有意见呢?禁飞之后他们去哪里挂机?我想大多数玩家只能将飞智力改为定点杀怪。就人物站那里,怪一出来就会和精灵复活点的山猫一样,一堆魔法扔过去,大家拼网速。。
事实上,我当初还提过一些副本设定的建议,建议将高级装备材料由怪物掉落,改为副本获取。那样的话,玩家之间的关系会一定程度改善,从竞争变为合作。不知道他们有没有在做。
3、这一点,你跟小圆提提看。感觉提升那么点经验也没多大用。实际上倚天后期,300级500级,看的还是装备,等级和属性已经没有那么重要了。
4、我只是陈述下事实。当年的网游设计风格就是如此。当年很多游戏杀人红名,红名还可以PK掉装备的。。实际上08年之前的游戏,主打的还是玩家之间的PK,玩家没有矛盾还会找托制造矛盾。。
5、即便是按你的想法改了。若我是闲极无聊害人,还是有办法。我就半夜行动,就杀你们挂的怪。你不能说地图不让杀怪吧。那你要想彻底改,那只能设计一个血量上限100万,10秒回血100万的专用挂机桩子了,然后给玩家设计一个武器,攻速+100,命中+500,自身血量+9999,自身防御+9999,攻击力-9999,然后把大家都放那挂机,那就变私服了。。
6、其实也有现成解决方案,我记得韩服那边是有等级上限的,一开始好像是500级,等级达到500级就没法获得经验了。怪物等级上限也是500,后来开放新等级到700级,还开发了一系列新怪。新装备之类的我还发在论坛里。如果大家有等级上限,魔兽和DNF那样,大家满级之后只能去打副本,做装备,自然不会去干预别的玩家升级了。。
7、不知道你们有没有遇到过网游托,我前几天就遇到一个,女的,成天找我聊天。我靠我又不是王思聪干嘛主动找我。。找我也不干别的,就让我跟她玩一个国产手游,连官网都没有,我进去看了看,就是国产页游。我说了自己不玩页游就没玩了。。然后她每天都找我。。给我烦的。。后来狐狸尾巴露出来了。。让我玩那个游戏的目的是给那游戏充值。。
8、其实就怕国产特色改法。
商城直接卖经验。经验药水(力、智、敏),跟龙珠一样,你吃了就有经验。其实韩服还有VIP制度,消费额满一定数额会送VIP宝箱,和积分宝箱有点像。里面有一些药水,材料之类的。。不过我想倚天要这么玩,我肯定是弃坑的。。希望以后可以看到好的变化。。

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
即便有一万个借口或者理由吧,这游戏如果不能在角色设置上正确引导和惩戒,导致全屏法师,存在还有意义吗?

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
鬼木以前都能挂,偶尔有人杀挂机也正常,现在有人仗着级别高,长期故意、恶意杀挂机怪,严重影响新人。
GM如果管不了,那就开设置新的挂力图,千万不能不管不顾。

精灵猎手

倚天币
竞猜币
也真是闲的 大半夜不睡觉 一个叫  力力怪的 一个晚上故意错位害人  真是闲 真羡慕这种人 ,白天没事做 晚上睡不着

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
某某人 发表于 2019-3-11 09:52
即便有一万个借口或者理由吧,这游戏如果不能在角色设置上正确引导和惩戒,导致全屏法师,存在还有意义吗? ...

你看到全屏法师说明你还是个低级玩家,等级绝对不超过300级,投入不会超过2000元,等你到了高等级,你就知道,法师在这游戏里面就是个加血的。

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
凯隐 发表于 2019-3-11 19:13
你看到全屏法师说明你还是个低级玩家,等级绝对不超过300级,投入不会超过2000元,等你到了高等级,你就 ...

谁一来就300级?现在新人除了法师,战士哪个地方能挂力?龙洞还是地牢6?怕是坚持不到你说的高等级了

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
鸟十八 发表于 2019-3-11 22:07
谁一来就300级?现在新人除了法师,战士哪个地方能挂力?龙洞还是地牢6?怕是坚持不到你说的高等级了 ...

你想省事就玩法师,你要想跟那些高级战士争,那你最好是开区就玩,而且你还得有时间,说白了,现在游戏和社会没区别,你想变强,既不想花钱又不想花时间,凭什么?

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
这么好的帖子怎么能让他沉下去呢 顶起

精灵猎手

倚天币
竞猜币
不玩了  试玩了一下  改双神速 用了110双鞋   太恶心了   玩了4个号  闹心

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
其实还是以前红名好啊  你杀人可以  到红名了  他就要老老实实去复活点站岗  出复活点谁都想杀他  倚天原始就是这个设定  是后面改成坐牢  无非就是想卖豆腐吧

精灵猎手

倚天币
竞猜币
建议开三属性练级团队副本,组队进入