[娱乐八卦] 关于传奇游戏联想到倚天!

圣殿骑士

倚天币
竞猜币
这俩都是差不多同一年代的韩国老游戏,我都玩过,其实我个人感觉,传奇不如倚天,但是传奇至今依然很火,而且出来了手游。千奇百怪的各种传奇游戏公司还找一些明星代言,这说明老游戏还是有市场。

游戏也和一道菜一样,口味不同是一方面,但中国人很喜欢随波逐流,比如王者,我个人感觉一点意思都没有,但是为什么那么多人玩?因为周围很多人在玩,所以很多人也就会认为这个游戏好玩,并且跟风玩这个游戏。

当年很多游戏入住网吧,一进网吧60%的人在玩某个游戏的时候,你可能就会尝试这个游戏,进而喜欢这个游戏。我当年接触倚天就是在网吧里接触的,当时网吧里面还有几个玩家,随后就因为在老板的带领下,逐步被另外一个画面精美的2D游戏代替了,名字我忘记了。

假如游戏是一道菜,那游戏公司就是一个饭店,人气咋样看老板经营的思路,有人可能喜欢吃某一道特色菜,有人可能喜欢饭店的环境;有人喜欢一个人小酌,有人喜欢一桌人热闹。
对于游戏,我觉得后者可能重要一些!尤其是喜欢跟随习惯的中国人。

我说这些是不忍这个游戏没落了,假设有一天这个游戏不存在任何利益价值,我希望能找到假设用的程序以及买一台高配的电脑,将这个游戏安装自己的电脑里,没事的时候喊几个朋友进去转一转。

优化一下,宣传一下吧,现在剩下的都是中老年玩家了!

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
你说的画面精美的2D游戏应该叫:红月

圣殿骑士

倚天币
竞猜币
王者很好玩啊,时间又短,可以利用碎片时间进行游戏,不需要做任务,不需要好友自己随时就能玩很方便

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
亲爱的玩家 发表于 2019-3-15 08:48
你说的画面精美的2D游戏应该叫:红月

我觉得叫破天一剑

圣殿骑士

倚天币
竞猜币
小学生 发表于 2019-3-18 17:21
我觉得叫破天一剑

也不是,我忘记名字了,我记得画面非常好看,但是不是很出名的游戏。
只记得好像人物脚下有光圈,人物好像到了一定级别可以短距离飞行?

当时我体验了几天,感觉不如倚天好玩,我就继续玩倚天了。
传奇也体验过几天,也觉得没意思。
当年在网吧,除了玩CS就是玩倚天~

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
颓废 发表于 2019-3-19 12:50
也不是,我忘记名字了,我记得画面非常好看,但是不是很出名的游戏。
只记得好像人物脚下有光圈,人物好 ...

短距离飞行 破天就能飞么 30级跳 60级轻功  03年的