【愚人节】那些年,我们一起整过的愚人节!

管理员

倚天币
竞猜币

又到了一年一度考验友情、爱情的愚人节了,在这个防不胜防的日子,各位勇士可要做好被恶搞的心里准备呀!

当然啦,愚人节小圆不愚人,小圆为大家准备了礼物。不知道各位勇士往年有没有被整蛊或者整蛊别人的事情呢,快来分享给小圆听听,分享就可以获得礼物。

活动时间:2019年330日-2019年4月2日23:59

参与方式:
    1、在本帖下方回帖即算参与成功;
    2、回帖内容:自己整蛊过别人或者被人整蛊过的事情。

奖励:
    调皮鬼:论坛倚天币*30

活动规则:
    1、活动结束后3个工作日内发放奖励;
    2、每个ID仅限参与一次,不得抄袭,一经发现,取消活动资格;
    3、多次发送,以第一次有效楼层为主(严重灌水者视为弃权活动);
    4、活动时间内帖子才视为有效帖。多号参与恶意刷帖视为违规,并作为弃权处理;
    5、本活动最终解释权由官方所有。

示例:

小圆记得自己上小学的时候,买了一盒酸奶,揭开上面的封皮,往里面加了一些调料,搅拌后,用胶水把封皮在贴上给同桌喝,永远记得同桌喝完后的那个表情呀,哈哈哈哈!

圣殿骑士

倚天币
竞猜币
我整蛊别人,愚人节的时候一次给在远方工作的哥们打电话说,我到了,快来火车站接我一下。我以为他知道今天愚人节不会去接我,谁知道哥们真的开车去了火车站,问我在哪?我说你不知道今天什么日子吗?哈哈~

我被别人整蛊,愚人节的时候,一个哥们用新手机打我电话,拉低声音说:你是XXX吗?我说是的,他又说:我是XXX公安局的,听说你和一个女的乱搞男女关系,现在这女的给抓住把你供出来了,请你来协助调查。
我是第一次遇见这种套路,而且以前确实有泡妞,当时有点懵逼!

评分

客服小新 + 30