[心情随笔] 零散的回忆一下

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
以往在没有外挂的存在下,练个战士号非常得劲,挂树怪,错位挂双石头人,挂到50级,学个狂暴到50级,带上小石戒指,改个战刀+12,再搞一个红色手套+攻击就去砍野猪,大猩猩,打皮打牙齿换YTB,然后打到90级换圣石戒指,换超骨链,高鸟或者超鸟,去砍树妖出大原木,再到去二层砍书,再到后面几个朋友一起去金三打怪砍皮,碰到抢怪的,就猛按吃药打架。那时是多么的快乐。
还有几个帮派一起组队去创龙洞,杀的片甲不留,是多么的兴奋。加入帮派,按照帮主的轮班制拯救,轮班制挂利爪。帮派与帮派间的较量,是多么的令人回忆。
到现在,唉····满世界的都是站桩小号,刷小树怪,红石头人,野猪武士,沙丘精灵,白蝎子等等的地方都站满了游戏号,基本上一刷怪就没有了,散人玩家基本上没有怪打。完全让散人玩家失去了一脚一步练级打怪的乐趣。
如果可以,恳请公司解决一下站桩小号的问题吧。实在是太无奈了。

圣殿骑士

倚天币
竞猜币
从你的文理当中,看得出你的回忆与经历是骨灰级别的,和你分享一下我的游戏心得:
玩这个游戏就是纯怀旧,就拿我来说,2020年我进4区龙腾扎扎实实的玩了一年多,从挂树根,地牢混沌怪,冰魔人再到300岛小白龙,小红龙,龙洞利爪兽,再到诅咒挂祭祀,围敏捷。期间陆陆续续买了一身装备,砍地牢精炼材料,砍岛上的翅膀,砍龙洞的各类碎片,砍诅咒的链子,最后砍贪婪的树枝。。。一路满满的青春回忆。最后因工作变更我原地封存装备和2个保姆至今都有1年多了,那时候好多人密我想买我的装备,让我脱坑,可是他们哪里能理解我作为一名原三峰倚天第一批北1玩家的情怀(我是国内第一批玩网戏笑傲江湖的,后面江湖公司弄了这个倚天,我们那时候还在读大学就从江湖转过去玩的倚天)现在工作轻松点了,当然又登录上去继续玩,主打就是一个怀旧,个人觉得不要太在意游戏里面的那些人和事情,就自己玩就好了。怀旧怀旧,怀的就是一个旧时光,游戏里面那些站桩也好,雇凶来杀你挂机也罢,随它去吧。
倚天在,青春在。:)
你好!青春!!![url=http://bbs.ugogame.com.cn/static/image/smiley/default/hands

管理员

倚天币
竞猜币
收到

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
花神 发表于 2023-7-3 15:45
从你的文理当中,看得出你的回忆与经历是骨灰级别的,和你分享一下我的游戏心得:
玩这个游戏就是纯怀旧, ...

谢谢大哥的支持。如果可以,我还想找回以前一起游戏的兄弟姐妹重游倚天,不过这是不可能的了。回忆都是美好的,现实很骨感。