[休闲灌水] 在一区再战征程玩了几天下来的感受

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
03年三峰代理这游戏的时候就玩过好一段时间,当时是月卡收费,稍微靠近网吧的书店里面有卖月卡记得是29元一张。
网吧2块钱一小时通宵8块钱,那会总去跟网管混的熟了经常通宵是免费开一台机器挂机,另一台机器和朋友在浩方平台打魔兽争霸3和星际争霸、cs。
当时结实了很多朋友而且五湖四海哪里的人都有,有的还来我的城市里找我面基。感慨哪个时候大家都很纯粹也很激情。

之后好的游戏越来越多,metin的枯燥玩法加上不更新版本也就跟不上时代了,没人消费自然在所难免。

在之后05年的时候开始玩魔兽世界,断断续续玩了好久好久,也有自己组工会拿首杀拿橙武的高光时刻,也有大家为了家庭工作等等原因聚不到一起几个人休闲吹水的自娱自乐。
地球人都知道魔兽没国服了,在停服前一个月我都在玩当然是很佛系的玩。因为除了做任务看风景之外真的没有大把时间坐在那里研究攻略配合大大型的副本开荒,时间没有,精力也集中不了。

突然就想起来metin了就想这游戏现在还有没有,结果竟然搜索出来了还有人代理。一开始打算下载看看就删了的。
打开一看竟然有内置挂机辅助,这种玩法太适合我这没时间练级的人了。还是哪个味道回忆瞬间涌上心头。
发现一直挂机练级好快,记得以前150级差不多要玩2个多月,有自动挂机3-4天就到了~
现在150级了,有几个疑惑,请教大家。
1.辅助挂机里面如何自动给别人加状态buff。辅助里面只会给自己加,我看很多人都可以给周围人加。
2.辅助里如何做自动复活指定的人,比如A故意被怪打死B可以自动复活A,这样反复就可以挂机练技能。
3.游戏里的 法师工会魔法,2级雷魔法只能学到100,3级雷只能学到50,4级还没学会,4级雷能学到多少,这些都该如何练?
4.还是法师的问题,冰袭雨和火袭雨 技能是5级 冰火技能,2级冰火魔法只能选其一,那么5级冰火魔法是否也是只能选其一。
5.还是法师问题,5级冰火魔法没有找到相关的介绍,它的使用是否和2级魔法一样没有cd,如果有cd该如何练。
个人感觉啊目前体会法师的智力属性的伤害加成非常不明显50智力前后打怪没有实质变化,在加上3、4级魔法cd时间超长且都是原地aoe,法师如何打高等级boss?

管理员

倚天币
竞猜币
1.辅助挂机里面无法给别人加buff,可以学拯救

2.复活队友需要给修女上交圣水,会获得相关技能

3.4级雷目前是100级,根据提示完成即可

4.其他相关内容会在论坛进行补充

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
这个游戏现在法师很弱的,等官方加强再玩,推荐再练一个战士,法师就先打打材料飞智力,等战士长大了,你的法师就是奶妈,魔兽的TNDPS铁三角你两个号就搞定了,另外,淘宝搜索倚天伴侣,这才是倚天最纯正的辅助

精灵猎手

倚天币
竞猜币
补充:
4.2级法选修冰火不影响150级火袭雨或冰袭雨的学习,有书就可以学,技能初始2点熟练。
5.5级冰、火、雷法术的CD长达60秒,此等夯长的CD时间,就问你有啥用!

屠龙勇者

倚天币
竞猜币
官方回复的太简单,我来告诉你,你说的辅助挂我们一般叫官方自带的内挂,另外还有一种挂叫伴侣,要钱的12块一个月,叫伴侣,找游戏商人可以买。然后解释你的问题
1辅助内挂只能给自己用,给别人加魔法的那个要伴侣挂才能实现
2辅助内挂不能给别人复活,也是伴侣挂才能实现
3法师4级雷也只有100级,只能用钱买
4冰袭雨和火袭雨可以2个都学,也能练到大师,但是有CD,设置好了CD一到就会自动用,用了就能长技能点
5.2345级魔法都是有CD的,另外游狗的法师目前来说打不了高级BOSS,你打怪掉血的速度还没怪物自身回血速度快,所以打不了高级怪,目前来说战士是王道,后续看看能不能调整,至少目前是不行的

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
客服小倚 发表于 2023-9-4 16:58
1.辅助挂机里面无法给别人加buff,可以学拯救

复活书知道怎么学,我是说游戏里很多自动给别人加buff,自动挂机复活人是怎么做到的。难道要用外挂?现在不管外挂吗?

然后我问的5级 冰火也没有明确答复我~还是不知道。

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
小石子 发表于 2023-9-5 05:50
补充:
4.2级法选修冰火不影响150级火袭雨或冰袭雨的学习,有书就可以学,技能初始2点熟练。
5.5级冰、火、 ...

懂了,除了 2、3级魔法 剩下的没用。

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
我爱大怡宝 发表于 2023-9-5 12:02
官方回复的太简单,我来告诉你,你说的辅助挂我们一般叫官方自带的内挂,另外还有一种挂叫伴侣,要钱的12块 ...

原来需要卖官方外挂~~懂了,我感觉法师也不厉害 只能刷刷那种两三下打死的。

精灵猎手

倚天币
竞猜币
我爱大怡宝 发表于 2023-9-5 12:02
官方回复的太简单,我来告诉你,你说的辅助挂我们一般叫官方自带的内挂,另外还有一种挂叫伴侣,要钱的12块 ...

技能“魔咒”阉割了,开通魔咒技能,另外法术都可以升级大师,法师打BOSS不吹牛。

圣殿骑士

倚天币
竞猜币
楼主用的什么方法3-4天就150级,特想知道。我新区玩了3个月才130级。

屠龙勇者

倚天币
竞猜币
顺咕咕 发表于 2023-9-6 11:33
楼主用的什么方法3-4天就150级,特想知道。我新区玩了3个月才130级。

3个月才130级,你这是没装备没长老没伴侣的三无小号吧

圣殿骑士

倚天币
竞猜币
我爱大怡宝 发表于 2023-9-7 14:34
3个月才130级,你这是没装备没长老没伴侣的三无小号吧

你看好他4天就150级怕吃的不是长老师