[休闲灌水] 杀挂机怪

精灵猎手

倚天币
竞猜币
新区在鬼木挂机各种奇葩,最大的一个奇葩就是杀挂机怪。占着玩的早等级高跑到小号挂机区来杀挂机怪,实在内挂飞智有避开挂机怪的机制,他就故意杀,而且是24小时挂机在鬼木杀。连续搞几天。我也真佩服这人,玩个游戏可以玩的心理有疾病了,每天那么多人问候他。上线玩游戏就为了这。
之前在鬼木认识了几个一起挂力的朋友,后面都不上线了,有一个有QQ联系方式。人家说挂一个通宵什么都没挂到。被杀挂机的怪这个人搞烦了,没意思。他前前后后充了也几百了吧。放弃了。转头玩其他倚天去了。
我估计也去了。今天晚上突然起来上WC发现挂机怪没了。又空一晚上。
这区就留着这几个天天世界吵架和杀挂机怪的这群人去瞎显摆把。

精灵猎手

倚天币
竞猜币
刀光剑影 小熊 这个人凭着一己之力把鬼木挂力的全部都清空了,24小时在杀挂力怪。而且连续搞几天。之前晚上几十个人在挂力现在基本没人了。我要是GM早把这个人的号给封了,几十个人的消费顶不过他一个啊? 搞的都没人玩了,游戏劝退党

精灵猎手

倚天币
竞猜币
哈哈 我可以说脏话吗?如果不可以 就祝福他全家都“幸福”吧。基本上这种人走不远的。安心了。

屠龙勇者

倚天币
竞猜币
说实话这种其实官方也没办法,就好像杀渔民杀挂机一样,本来游戏机制就是这样的,只要没用非法外挂,官方也无可奈何,受伤的只能是这些新手玩家。

要说解决办法,只能是官方想办法出个新手保护机制,让新人有一个好的熟悉游戏的环境,能够让新手更好的去适应这个环境,而不是像现在这样只能玩几天就被杀到退服

圣殿骑士

倚天币
竞猜币
新区心理变态的人太多了,只杀怪应该算好人了。你去抖音看下直播,里面几百人天天围观只为看杀挂机叫好声不断。

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
朋友换个角度想一下,鬼木有打手在杀挂力怪无法正常挂力,是不是就需要花钱买暗影门票进去挂?在我看来,只杀挂机怪,不杀玩家! 这种骚操作,稍加思考就能猜出这是谁在背后推动的了,也不是什么坏事,用来推动消费,对游戏而言这才是长久发展的方法之一,还有你说新玩家没人玩,我非常赞同!这游戏绝逼没有新玩家玩!老玩家你是打不死的,我要是游戏运营也许比这些操作更恨!

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
小熊,杀挂机怪也是通过伴侣,你们想一下,你们为什么就没有 小熊的功能?而小熊的伴侣为什么跟你们不一样,并且官方还不处理,还是为了推动消费,我其实觉得挺有意思,当然我也会在这个区玩下去!

精灵猎手

倚天币
竞猜币
太子妃 发表于 2023-10-8 14:38
朋友换个角度想一下,鬼木有打手在杀挂力怪无法正常挂力,是不是就需要花钱买暗影门票进去挂?在我看来,只 ...

大概率推动不了多少消费,进暗影看看就是了。不想受恶心的就直接走人了,这游戏就是怀旧一下,舒服就怀,不舒服就删游戏,认识的好几个都删了。

精灵猎手

倚天币
竞猜币
老哥,有道理啊!搞了半天是我想多了,不该发这个贴的。一开始以为是个官服搞半天比私服还私服,内挂免费外挂收费,装备各种砸钱还不说你练级各种消费了。早就应该走的,留着钱不如买几包烟抽抽舒服的多。怀个毛的旧

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
怀旧随便玩玩 发表于 2023-10-8 22:00
老哥,有道理啊!搞了半天是我想多了,不该发这个贴的。一开始以为是个官服搞半天比私服还私服,内挂免费外 ...

这位道友,我只说三点. . .

圣殿骑士

倚天币
竞猜币
刺激消费的毛线啊,杀挂机的人基本都是顶级玩家怎么反杀?人家连续清你一个星期正常人谁受得了?这就是人越来越少的原因。红名正常掉装备才是刺激消费,为了卖几个豆腐才是因小失大啊。