[心情随笔] 关于春节活动的吐槽

屠龙勇者

倚天币
竞猜币
         之前就活动方面提过很多建议,奈何一点作用没有,原本不想吐槽的,但今天刚上班没啥事,忍不住还是要吐槽一波。

说说此次活动。以前每年还能杀个年兽,保底可以打卡开箱子领个道具啥的,好家伙今年是真的啥也没有啊,出了个所谓的红包雨活动,虽然标着有几率开出龙年勋章,实际上呢?全服7个区,有哪个人开到龙年勋章了?(有谁开到的可以发图证明)。你这不是摆明欺骗玩家吗?

就算你欺骗我们没有龙年勋章也就算了,你那红包雨活动都是些什么东西心理没数吗?开出来的都是些个什么玩意?TM抢了10个红包,开了10个喇叭,我开个嘚,每天的红包都没人捡,放地上到第二天早上都还能捡到,你们管这叫活动?

跟你们说过好多次了,多出几档活动,不要一上来就搞几千几万的,100-1000R之间多弄几个档次,总会有人消费的。

最后,做个人吧~不然真要走下坡路了!

你们所谓的红包雨活动

你们所谓的红包雨活动

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
白给的就别要求那么多  非要官方一点都不给了就开心了?
    并且这次活动就是自己想买多少买多少    也没上来就是几千几万的    我不知道你的喷点在那   你可以说活动没意思  但是活动没逼氪 这点还是不能冤枉官方的

屠龙勇者

倚天币
竞猜币
莱纳 发表于 2024-2-20 13:42
    并且这次活动就是自己想买多少买多少    也没 ...

兄弟你这话就不对了,我喷点在于活动的欺骗性,第一活动表明可以开出龙年勋章,我想问谁开到了?全服所有的红包虽然捡的人不多,但最后也都是被捡完了的,结果呢?有谁开到了勋章?好比商城打着活动的名头,说只要你过来玩上一会游戏可以免费参与可以抽奖华为手机,结果所有人把奖池都抽完了也没有一个得华为的,你不把商城喷到倒闭?

第二,你说活动没有逼我们氪金,确实没逼,但是你看看其他游戏,免费的也会送很多东西,例如大热的王者荣耀,各种史诗皮肤、皮肤碎片都是免费送,登录即可领取,游狗给了啥?红包是要自己花时间去抢的,我花了时间去参加活动,结果得了一堆垃圾,还不让喷?其实我反倒宁可你不开这样的活动,我也就不去参与了,这样也不会消耗玩家的热情。

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
我爱大怡宝 发表于 2024-2-20 14:22
兄弟你这话就不对了,我喷点在于活动的欺骗性,第一活动表明可以开出龙年勋章,我想问谁开到了?全服所有 ...

你说的第一点站不住脚   这种概率事件运营团队如果这大几千的东西随便就白给  什么游戏也不敢这么做   拼夕夕这方面玩的最过分  但是它也没被怎么

你说的第二点    首先游戏不是同一个类型   那种手游都没有商人  所有的道具几乎不能交易  现在这个游戏让商人都搞成什么样了  玩游戏一个个都瞅着怎么挣钱     如果说这种道具直接登陆就送  我只能说工作室把普通玩家冲的毛都不剩

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
兄弟  我也不是反驳你什么   本来这些都是个人观点  无关对错    游戏而已   开心就玩  不开心换个玩    反正现在游戏也不少

屠龙勇者

倚天币
竞猜币
莱纳 发表于 2024-2-20 14:34
你说的第一点站不住脚   这种概率事件运营团队如果这大几千的东西随便就白给  什么游戏也不敢这么做   拼 ...

第一拼多多虽然过分,但人家实打实的可以得到,只不过要求你不断要求新用户,只不过非常的难而已,一般人都坚持不到最后,也没有那么多新朋友要求,所以难完成。游狗这个是所有红包已经被捡完了,缺没有任何人抽中勋章。

第二你说其他的游戏道具不能交易,你游狗同样可以出绑定的道具,登录送点绑定的道具不就完了么。哪怕你每天登录只送我一个喇叭、护送令都可以,我都不会吐槽,毕竟免费登录即可领取,没资格吐槽。因为那样不会浪费玩家精力去抢所谓的红包。你要知道春节时间本来就宝贵,结果搞这些消耗玩家热情。

屠龙勇者

倚天币
竞猜币
莱纳 发表于 2024-2-20 15:09
兄弟  我也不是反驳你什么   本来这些都是个人观点  无关对错    游戏而已   开心就玩  不开心换个玩    反 ...

我也没有非要跟你杠,我吐槽的本意还是想游狗越做越好

其实活动很简单,官方你要不想让玩家白嫖,就不要搞那么多花里胡哨的什么红包。直接登录送点喇叭、符文就行了,每天送一个结束,直接通过邮件发送,玩家保准不会说啥。你要不想给龙年勋章,就不要搞什么红包开勋章啥的噱头,真要搞你就每个服搞一个红包里面放勋章就行了。这样一来能激发玩家热情,二来也能体现你们官方的格局。

感觉真是不会策划活动。

精灵猎手

倚天币
竞猜币
莱纳 发表于 2024-2-20 13:42
    并且这次活动就是自己想买多少买多少    也没 ...

你这个逻辑不对   我觉得红包是玩家花时间和精力抢来的    不能叫白给
如果是登录游戏每人直接送10个红包    那才可以叫白给

不然的话   按照你的逻辑  玩家游戏里打的材料、游戏币都是官方白给的咯   所以你这个逻辑不对

精灵猎手

倚天币
竞猜币
反正我不够200级,初一点进去一看,不够200拣不上,就只能安心过年该干啥干啥去,其实练个号不容易,耗电脑耗电费,练出来还没怪给你砍……都几天不上线了。

屠龙勇者

倚天币
竞猜币
神经啊 发表于 2024-2-24 00:13
反正我不够200级,初一点进去一看,不够200拣不上,就只能安心过年该干啥干啥去,其实练个号不容易,耗电脑 ...

你这种参与不了反倒省心了,不用去瞎折腾

我这种专门请假1小时出来玩游戏抢红包的,结果碰上这么个玩意,你说头大不头大

圣殿骑士

倚天币
竞猜币
没有商业头脑啊,你就是每人发一套顶级装备会怎么样?玩家就不消费了?不消费那一定就是你设计的产品有问题。人家中国首富卖个矿泉水都能发财,你们到好只想着一天收割顶级玩家。

屠龙勇者

倚天币
竞猜币
顺咕咕 发表于 2024-3-4 17:20
没有商业头脑啊,你就是每人发一套顶级装备会怎么样?玩家就不消费了?不消费那一定就是你设计的产品有问题 ...

是的,所以我一直提意见,让活动尽量多分几个档次,2W我充不起,200、500的我总可以充吧,奈何官方根本看不上这三瓜两枣