[攻略心得] 新手问题

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
1. 长老百科全书可以叠加吗?
2. 历练的魔瓶是怎么获得的?
3. 为什么杀树妖不爆大原木了? 树妖爆大原木的几率是多少?
4. 药水提炼技术 炼化速度药水需要时空知识。 时空知识是个什么?
5. 能不能解释一下每个魔法熟练度和运用次数是个什么数学关系 (熟练程度对每个魔法的效果有什么影响)? (不要告诉我用的越多熟练度越高)

管理员

倚天币
竞猜币
1.长老的百科全书时间是可以叠加的哦
2.历练魔瓶是之前活动产出的物品,现在无法获得,当然如果寄卖有其他玩家卖的话,您也可以通过寄卖进行购买
3.树妖是掉落大原木的,具体的概率很抱歉无法告诉您
4.使用药水提炼术制作速度药水,需要时空知识,时空知识是使用时间之书获得,时空知识是制作速度药水的必需知识,时空知识越高,就可以做越高的速度药水,比如您使用时间之书将时空知识提高到30,您就只能制作速度药水(1),时空知识提高到60,您才可以制作速度药水(2)
5.技能熟练度的提升是随机的,比如您这次使用技能打怪有可能增加熟练度有可能不增加,但是技能熟练度从251开始到252是按经验算的,是按照您打怪获得的经验提升的。技能熟练度对每个技能的效果是不一样的,比如魔箭冰雹雷电等技能,熟练度越高伤害会有所提升,瞬间移动技能熟练度越高,您使用瞬间移动技能时的方向准确率会变高。

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
可爱的小圆 发表于 2018-7-27 11:04
2.历练魔瓶是之前活动产出的物品,现在无法获得,当然如果寄卖有其他 ...

多谢。。 那看来效果是不能叠加。就是不能我吃两本书加200%的 经验

管理员

倚天币
竞猜币
nan 发表于 2018-7-27 11:41
多谢。。 那看来效果是不能叠加。就是不能我吃两本书加200%的 经验

是的,多次购买只是增加时间的

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
可爱的小圆 发表于 2018-7-27 13:57
是的,多次购买只是增加时间的

i建议你们不要说树妖爆大原木了。我又去打了3个小时 杀了几百个树妖。。一个大原木都没有。。心累 还是去捡垃圾吧。

管理员

倚天币
竞猜币
nan 发表于 2018-7-28 09:15
i建议你们不要说树妖爆大原木了。我又去打了3个小时 杀了几百个树妖。。一个大原木都没有。。心累 还是去 ...

经过多次核实,树妖是掉落大原木的,只是对比其他的怪物可能掉落的概率相对低一点,但是掉落是正常的。

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
可爱的小圆 发表于 2018-7-30 10:28
经过多次核实,树妖是掉落大原木的,只是对比其他的怪物可能掉落的概率相对低一点,但是掉落是正常的。 ...

多谢你帮我多次核实。 还有几个问题 再麻烦你一下。
1.黄色紫金瓶和长老书效果叠加吗?
2.能不能把个地图的怪物爆什么装备给大家做个说明。
3.能不能把一些道具给大家也做个说明。(比如说如何激活时装的进阶属性, 像这些问题不能老让我们在qq上问别人吧。 毕竟你们是个官方的游戏。)
最后 我能理解你们不告诉我们怪物爆装备的几率。但是你也要理解我们玩这游戏的都不是三岁小孩了,大家都需要玩的明明白白, 不要技能增长是随机的,改装备也是随机的,做任务也是随机的(提交诅咒石)。可以随机我没任何意见,但是你要告诉玩家这个随机的几率,让大家都心明,不能让我花钱玩游戏 玩到最后不明不白的,我觉得没几个人会愿意这样玩游戏。打个不太合适的比喻吧,你出去买西瓜。买西瓜的人告诉你你可能买到好的也可能买到不好的,他也不知道你有几成把握买到好的西瓜。你还会买吗?  最后还是多谢你花这么长时间看我的问题。

管理员

倚天币
竞猜币
nan 发表于 2018-7-31 05:55
多谢你帮我多次核实。 还有几个问题 再麻烦你一下。
1.黄色紫金瓶和长老书效果叠加吗?
2.能不能把个地图 ...

1.黄色紫金瓶和长老书的效果是可以叠加的
2.关于地图怪物的掉落目前在综合讨论区置顶的帖子里有介绍,详情请点击:《新倚天》游戏攻略引导汇总,陆续更新ing,后续我们也会重新整理更新到官网主页,更加方便大家进行查阅
3.关于时装属性激活和进阶,进阶道具您鼠标放上去是有道具文字说明的,在官方公告里也有说明,您可以进行查看,详情请点击:道具更新说明(第二条商城道具说明),时装属性说明时装获取方式说明

关于所有物品或者改造的概率问题确实无法告知您,请您谅解,如果有什么问题您如果感觉问其他人不好,可以询问我们的官方客服,客服24小时在线为您解答,点击论坛最下方的在线咨询就可以帮您跳转至客服,或者添加客服QQ进行询问。

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
多谢 了。。。。

精灵猎手

倚天币
竞猜币
可爱的小圆 发表于 2018-7-27 11:04
2.历练魔瓶是之前活动产出的物品,现在无法获得,当然如果寄卖有其他 ...

如果说,造速度药水 是 需要吃书,那蓝5 要吃书吗?还是纯粹靠熟练度?

超级版主

倚天币
竞猜币
jQuery 发表于 2018-11-30 16:21
如果说,造速度药水 是 需要吃书,那蓝5 要吃书吗?还是纯粹靠熟练度?

您好,蓝5 也需要书(神圣之书)才能制作。

屠龙勇者

倚天币
竞猜币
nan 发表于 2018-7-28 09:15
i建议你们不要说树妖爆大原木了。我又去打了3个小时 杀了几百个树妖。。一个大原木都没有。。心累 还是去 ...

自从出了鬼木地图,树妖再不怎么爆大原木了

鬼木游侠

倚天币
竞猜币

蓝5需要吃神圣书大概到高手以上吧,才能做蓝5,否则只能做到蓝2
我就是我,不一样的烟火。

管理员

倚天币
竞猜币

制作恢复药水(5)是需要使用神圣之书的,需要把恢复知识度学满的