[心情随笔] 游狗策略有问题

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
公测大半年后的一些看法。目前活人太少了,我认为游狗已经是属于官方了,可以放低门槛,或者无门槛。但其实门槛越低,你越赚钱!你搞个最低冲50可以,送把减攻击的武器,很不错,可是你设置不买长老书就不爆物品,这就是自掘坟墓!!!一个本长老书25块,1000个号也就2万5!但是你难住了多少后续的人?现在的游戏模式就是越是免费越赚钱,玩家反而冲钱越多。你有宝石这一项收入都不错了。还搞什么长老书,一个月增加了这几万块钱,却使游戏见不到几个活人。当初至尊就是门槛低大赚了很长一段时间。只是他没有意识到工作室这一块。限制工作室号泛滥你限制ip啊,一个ip只能2到3个号,看它怎么泛滥,,游狗意识到工作室问题,却又提高了门槛,搞什么长老书才爆物品。真有点画蛇添足!抬高门槛并不能抬高自己是官方得身价,反而得不偿失!如果游狗0门槛,限制一下工作室,你想想还有多少人会玩私服?私服不就因为0门槛吗!所以说你们策略有问题,te

管理员

倚天币
竞猜币
长老的百科全书只是增加您的掉落概率,就算您不购买长老的百科全书,您也是会掉落物品的,并不是您所说的不掉落。

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
确实不是完全不掉,呵呵,

管理员

倚天币
竞猜币
倚天屠龙记v 发表于 2018-8-2 08:14
确实不是完全不掉,呵呵,

你好,你可能对长老书有啥误会,不用长老书也可正常游戏,使用长老书之后,只是提高了物品爆率

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
举个例子,亲身感受的,没有长老书打小树怪基本不掉小原木。打100只看能不能出5个小原木,猩猩皮也是一样。我曾经还为了打小原木专门给小号买了长老书,所以我说“确实不是完全不掉”,我只能呵呵

圣殿骑士

倚天币
竞猜币
楼主你好,按理说玩这个游戏的年纪都不小了。看起来你是生气了。其实没必须要。目前这个游戏感觉人还是不少,就是没有交流,可能再也找不到18年前的快乐了。各种地图 都没怪,都在飞智力。哈哈哈。没有交流的游戏是死的。反正已经死了这么多年了,至尊也好,这个游狗也好。都救不活。游戏年限已到,最后给公司能多赚点就多赚点才对。所以所谓的考虑玩家,其实都没啥诚心。而且这种游戏能找到的策划能有什么级别?不要说我瞧不起,就是有能力也发挥不出来。实话说如果出一个超级长老书,一个月88元,保证掉率提高500%,我也不会充,因为就是来看看这老旧的风景的。有那个闲钱,我找一个3d的能沟通的游戏开心多少。这里一点也没有开心的感觉。!!!

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
生气是有点,其实我想游狗赚钱,因为不想看到这游戏就这么死亡,游狗让它有了生机,然而又没活多久,真的,这么多年过去了,就拿私服来说,早期开服几百人到现在开服几十人,甚至有的服开区只有10来个新人。游狗有做这个游戏的实力!但的可以考虑改变策略,1,改为0门槛,2,限制ip,如果改了,一定会多一些人,尤其是非rmb玩家,人多了,土豪也有动力了,物品材料不能全从工作室产出,最好由玩家产出,卖给土豪,玩家可以赚钱,土豪呢也不会乏味。关于限制ip这个事情为什么就是不干呢?限制ip这么难吗???限制ip有什么不好吗?屁的打击工作室!都是假话!

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
倚天屠龙记v 发表于 2018-8-2 13:46
举个例子,亲身感受的,没有长老书打小树怪基本不掉小原木。打100只看能不能出5个小原木,猩猩皮也是一样。 ...

兄弟 我买了长老书 100个也掉不到5个。有时候我在想我买的这个长老书是不是盗版的。。。

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
是不是你等级高了,

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
现在似乎就是限制的 我最多只能开3个号。 25块钱实际上已经很便宜了。但是呢 游狗也可以想办法让玩家拿游戏币去换。讲真的,有钱的,你让他用钱去换,他也懒得去打钱。
我支持楼主的想法,因为确实很多人就是0元党。不愿花钱的人,就让他们去花时间,而且30天只能兑换一次,也不至于能刷。

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
是的游狗就是门槛高了,要让非RMB玩家打点东西卖给土豪赚钱,这样才能生存,也不会离开,土豪也有优越感,也不会离开,这是良性循环,当然厉害的怪或者爆高级装备的怪肯定还是土豪先打,先有本事去开发的,这些其实游狗知道,但是我觉得游狗做的不够!,游狗要舍得,有舍才有得。

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
倚天屠龙记v 发表于 2018-8-3 14:24
是不是你等级高了,

是这游戏弱智。。。兄弟 别太认真了,别花太多时间 别花太多钱。。娱乐而已。。官方的人不解释不了游戏里边的机制。。我们还玩个锥子、、

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
然而并没有什么暖用~~~~~~

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
是啊,如果0元档玩家多了,游戏就有了生机,我这才花个几百块的人也能稍微威风一点啊,也能有那么点优越啊,半年多没玩,搞得我那几个首冲号现在连账号想不起来了。试也试不出来。唉……