[娱乐八卦] 为了职业平衡

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
  本人对于倚天这个游戏真是有很久很久的感情了  多年来一直陪伴倚天走到今天也算是默默的支持吧 倚天这个游戏一直在不断的更新也是越来越走向成熟了   因为很热爱倚天这个游戏就多少提个小建议吧 目前更新的各各技能来看 我个人认为法师的5级魔法只是个花式 一点不实用 就拿法师技能单个魔法来说雷霆打怪还是可以的 不过用来pk那就差了些 因为与其它魔法不能形成组合攻击 无法发挥最大的杀伤力 对于法师来说 有效的攻击对方就是4级火 或者4级冰延时搭配双雷形成最大杀伤力组合攻击 战士的最新魔法其中的判决就大大的助长了战士pk的杀伤力 近距离判决一出杀死对方机率明显提高 目前来看战士很显然战斗力高于法师很多 在此我提出几点吧 也就是为了法师战士的实力平衡 第一 开通法师的诅咒技能 第二 3 4级魔法的学习点数应该从目前的100 50 提升为150 100 至于诅咒技能与提升3 4级魔法的点数 望官方按照战士的一步步强大作为参考时间推出

管理员

倚天币
竞猜币
不知道您是否参与了我们的内测,在内测版本中已经对法师进行了调整,后续关于冰雹技能也会做适当的调试,已经不弱了

精灵猎手

倚天币
竞猜币
这版主 是小白吗?  战士 裁决 可以几乎杀死任何人。。 法师  能杀人?  只能杀小号吧

管理员

倚天币
竞猜币
老歪 发表于 2018-8-17 17:32
这版主 是小白吗?  战士 裁决 可以几乎杀死任何人。。 法师  能杀人?  只能杀小号吧 ...

你参与了我们的内测了吗,内测版本中对法师的所有技能伤害都做了调整,后续对冰雹的冰冻效果也会做出调整,和战士相同装备的法师没有您说的那么弱的,同样穿的烈焰套装的战士和法师,法师并没有弱,您不能拿普通250级装备的法师和300的烈焰套战士相比吧

精灵猎手

倚天币
竞猜币
我参与内测吗? 提交BUG  我还得了奖励 你说我参与没有? 同样400级 烈焰套。 法师能杀战士? 站着给法师打 也杀不死,你可千万别说 战士加狂暴 就可以杀了

精灵猎手

倚天币
竞猜币
可爱的小圆 发表于 2018-8-17 17:46
你参与了我们的内测了吗,内测版本中对法师的所有技能伤害都做了调整,后续对冰雹的冰冻效果也会做出调整 ...

就你们公司给找BUG的奖励 我都懒得说。。给个5金10金的  谁会积极去找?  找你们客服  那客服懂游戏吗?  攻城设置 抢到旗 在规定时间内 不被杀  就赢得攻城, 我问问你  拿到旗的  要是没帮会怎么办? 城给谁? 漏洞百出,,

管理员

倚天币
竞猜币
老歪 发表于 2018-8-17 18:06
就你们公司给找BUG的奖励 我都懒得说。。给个5金10金的  谁会积极去找?  找你们客服  那客服懂游戏吗?   ...

奖励是根据Bug的严重程度奖励的不同的倚天币,不知道您是否看了攻城的介绍,是否参与了内测攻城的测试,攻城设置您说您不满,您不满在哪里呢,请您详细的列出来,我这边帮您记录,下来我们会进行评估,关于您说抢到旗子的在规定时间内不被杀就能赢得攻城的说法是错误的,攻城的获胜判定是积分最高的帮会才是获胜者,其次,没有帮会的人是不能抢旗子的,如果没有帮会的人抢旗子是有提示加入帮会才可操作。

精灵猎手

倚天币
竞猜币
可爱的小圆 发表于 2018-8-17 18:17
奖励是根据Bug的严重程度奖励的不同的倚天币,不知道您是否看了攻城的介绍,是否参与了内测攻城的测试,攻 ...

不满在哪里? 我说了之后 你才说 没帮会不能拿到旗,其他玩家知道吗? 就算有帮会 拿到旗,洗一套十字抗  弓防御 穿狗铁就可以。 几乎就是不死的吧? 不死 耗到时间就赢了?   攻城难道不是比技术 团队? 是比网速? 看谁先抢到旗?

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
法师真的太鸡肋,烈焰套杀不死不动的战士

管理员

倚天币
竞猜币
老歪 发表于 2018-8-17 18:25
不满在哪里? 我说了之后 你才说 没帮会不能拿到旗,其他玩家知道吗? 就算有帮会 拿到旗,洗一套十字抗   ...

攻城公告里有说到守城和攻城方的人都是帮会人,不知道您是否看了公告,您说的比技术比团队,守城方是一个帮会的人,攻城的是很多帮会的人,很多帮会的人攻击一个帮会拿旗子的人,您还说打不死,那我真的不知道您说的那个人需要多厉害,击败守城使后旗子掉落的几秒内是有保护的,只有给守城使最后一击的人才可以捡,过了几秒保护期别人才可以捡,所以也没有您说的比网速。

精灵猎手

倚天币
竞猜币
可爱的小圆 发表于 2018-8-17 18:39
攻城公告里有说到守城和攻城方的人都是帮会人,不知道您是否看了公告,您说的比技术比团队,守城方是一个 ...

你觉得一套十字抗 狗铁 弓防的号   说杀就杀了? 站着给你打 你打的死不?  硬犟 真是没招

管理员

倚天币
竞猜币
老歪 发表于 2018-8-17 18:43
你觉得一套十字抗 狗铁 弓防的号   说杀就杀了? 站着给你打 你打的死不?  硬犟 真是没招 ...

您是说您攻城几十个人打不死一个人吗

精灵猎手

倚天币
竞猜币
攻城公告里有说到守城和攻城方的人都是帮会人,不知道您是否看了公告,您说的比技术比团队,守城方是一个 ...

拉J8倒吧。 没空跟你抬杠,希望你们越走越远吧   自己琢磨吧

精灵猎手

倚天币
竞猜币
可爱的小圆 发表于 2018-8-17 18:44
您是说您攻城几十个人打不死一个人吗

要是打不死 如何呢?

鬼木游侠

倚天币
竞猜币

学一学传奇霸业 的城战吧,不知道怎么设置 玩一下别人家的游戏 找一下灵感吧

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
首先没有绝对的平衡,所谓平衡不过是一个不断追求改变的过程。
战士也好,法师也好,两种不同的攻击方式注定了在不同环境下(网络速度、游戏场景、玩家的游戏习惯等)会又人感到弱势,也会有人感到强势。
法师经常抱怨无视等级50%伤害上限的设定
战士经常抱怨技能的首次攻击判定的问题
希望大家开心游戏就好,至于能不能击败对手,一方面是装备因素和玩家自身,另一方面,说的残酷一点,看运气吧。
希望追求PVP战无不胜的玩家能有一个开放的心态和平和的心态,平衡?不存在的,永远不存在。

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
小号讨厌法师,战士没练起来时遇见法师跑都跑不了,总得让战士报一下当初被法师虐的仇吧。

精灵猎手

倚天币
竞猜币
我觉得弓手还可以增强,现地基本看不到弓手全是战士和法师