[心情随笔] 看到游狗开始做出重大改变!潜水多年的我该上岸冒个泡了~

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
看到游狗终于在倚天上开始尝试做出很多重大改变的时候!作为一个老鸟级玩家着实感到欣慰!
相信大家也跟我一样!在之前推出的新游戏界面的举动上我就想到了后面也就是现在会有大动作!
果不其然!当然这也是(玩家)民心所望,众望所归!游狗终于清醒了!玩家是水 游狗是鱼!一个
开始真正考虑(所有各种)玩家的(经典)游戏才是好游戏,也是稳步持续发展的首要前提!虽然这只是
游狗的第一步至少让我们看到了诚意!希望后面会有更新这样利倚天利玩家的好策划!让倚天更加
的完善!相信游狗也不会止于此!相信一个0门槛或低门槛涵盖所有玩家海纳百川的游戏是能创造奇迹的!
想当初巧合是同一年出来的游戏传奇就是一个活生生的例子!个体散人三五成群网吧连坐规模团队开黑组织
等等形形色色都能在游戏里找到自己的归宿收获一份快乐!传奇就是一个奇迹!但在我眼里倚天也是一个奇迹!
众多老玩家能坚持下来也是奇迹!游狗能接管倚天再续前缘更是奇迹和一种缘分!希望倚天以后也能达到这个高度,
一进游戏全是活人打怪的聊天的PK的一瓶欣欣向荣的景象!这个不是一个只有工作室和土豪玩家的游戏所以大家加油!
这一次开新区我真的很开心很兴奋!(这是进步啊)我希望这种开心和兴奋能永远持续下去!而不是几个月或者半年,
相信游狗和大家都懂的!希望越做越好!虽然我不是RMB玩家(偶尔小充)!老区也冲过好几百虽然不多!只要是值得充钱的
我就愿意花钱~相信大家也一样!在我眼里~没有玩家谁有钱没钱一说!只有玩家愿不愿意花钱!一个让玩家都不愿意花钱的
游戏!就算是土豪又怎么样!反之,一个用心做的好游戏!就算是一个屌丝他也能发展内心的抠出点钱去玩!我是很有体会的!
虽然本人生活还过得去!说的是这个理!希望游狗能听懂!如果说人气是一个游戏的命脉!那么良性人气更是游戏的无价之宝!
我一定会支持新区的!希望大家也能做到!让他们看到我们的热情相信游狗会有更大动力!非常期待那一天的到来!加油吧~~~
(下一次发帖讲讲我对这一次游狗的几个重大改变的看法~本来想本帖讲的~没想到说了这么多~下一次有彩蛋哦!!!)

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
大半夜的兴奋激动感动的不得了~发个帖占个沙发先!
老鸟回归!请大家多多关注!真心希望倚天能重回当年巅峰!

屠龙勇者

倚天币
竞猜币
欢迎回归

精灵猎手

倚天币
竞猜币
多喊点人来,拉拉人气~

管理员

倚天币
竞猜币
感谢您对我们的肯定和支持