[攻略心得] 新倚天新手指导——新手如何选择职业和练级,挣钱攻略

圣殿骑士

倚天币
竞猜币

倚天这款游戏上手比较困难,如果是纯粹的新手,没有接触过这款老游戏的话,新手进入游戏后,会比较迷茫~

作为都是从新手过渡到游戏老鸟的人来说都是从新手过来的,那么能给来到游戏的新人一点意见和建议就很必要了,因为都是从新手开始的,能让大家少走点弯路也是好的,闲话少说,我就给大家介绍一下新手进入游戏后的一些建议吧。

作为新人,下载好游戏后,必须要加QQ群;176527303 加入后你会发现一个新世界的大门,方便你玩游戏,否则你手动打怪会累死的。

种族推荐

选择种族姓名等,倚天中有3个种族,修罗,矮人,精灵,建议选择精灵和女修罗,为什么呢?因为精灵可以拿弓,修罗女可以扔飞刀,都算是种族优势。不建议选男精灵和矮人,因为丑哭了,当然了,口味独特的可以选,因为这两货装备便宜。

新手练级

进入游戏后,如果是想练战士,那我给你的建议就是在新手村打稻草人,小树怪和扫帚,一直练到30级后再出去,稻草人和扫帚会爆草帽和皮甲手套

这是新手神器,草帽可以带着钓鱼,出鱼快,皮甲手套挂力用,都是很好的新手装备,只有新手村有,强烈建议打到后再出去。

30级以后出新手村后,一点魔法技能都别学,因为纯战士最好练,一点智力都别练,最好把力挂到350以后再学技能,这游戏有个小窍门,那就是力量搞了,智力难练,智力搞了力难升,所以建议大家如果练战士就别练智力,一点都别练,就保持出生的8点智力就行,练法师的话就保持8力就行,一点力都别练,敏随意,想冲等级就去挂挂敏。然后建议你直接去特论特树林,按地图键M,地图就会出现,树林在精灵村的左边,有个X的地方进去就是。

注意挂力前先拣点钱买点隐身药水,进树林后找到有人顶树精或者树妖你就可以上去砍了,把力量挂到80左右,这时候就可以去鬼木挂力了,因为树洞已经满足不了你快速增长力量了,鬼木森林在精灵村下面的混乱森林,进混乱往右走进去就是,门口就可以挂力了,先打开,设置好吃隐身药,然后错位开始挂吧。新手如果不会错位可以在群里问下,我看到会教你的,用很好错,上下挂就左右错。很简单。在鬼木你就安心的挂力吧,如果没有人捣乱,你一个月就可以把力挂到350左右了,敏在300左右,智力8,这时候你的战士号就已经成型了,

新手挂力装备推荐

注意,挂力前先要准备好一套挂力装备,以现在游戏的物价:

一套白板装备你需要犀牛头(50--100W游戏币)
  一对满月戒指(50--100w)
  光辉项链(50w)
  橡木剑(10w)(当然能买把商城里的新手剑最好,158金币)
  超级木盾(80--100w)
  皮甲手套(50w)
  神速鞋(38w)

然后就是挂力的必须消耗品,草鱼,一组50-70w,有了这些就可以安心挂力吧。力挂到350左右了,敏在300左右,智力8,这时候你就可以出关去浪了,有钱就收套战士装备,去学战士技能,把技能等级挂起来吧,如果想挣钱就把号练大批140级左右,因为地牢2,3等级超过170级就下不去了,下地牢要卡等级的,2层130级左右,3层150级左右,的战士号才可以,理想状态是力220,敏200,智力8。然后下混乱地牢2,3层砍书去吧,一天10几本书,100--500金币每天收入(前提是抢的到不被包地牢砍书的人杀回来)。

法师一样,把力控制在8点,学好小火或者小冰在精灵复活点周围找到放骷髅宝宝的,你就一直用小魔法打他,智力就会升,花200——300元手套智力增加200%的装备就一直挂吧,把智力挂到200,买上一背包篮5药水,(篮5是一种药水补魔法60,血35点,一组1。2----1。5W)就用伴侣飞智力吧,200-260智力去混乱或者猎场飞,300智力以上去金字塔1,2,或者石之沙漠飞,智力400以上去鬼木飞,平常飞智力自动拾取的东西就够药水钱了。

赚钱方法

再介绍下这游戏的挣钱方法,首先你得耐得住寂寞,去混乱拣垃圾卖游戏币,只拣狂人战刀5000/把,猩猩皮3000,猪牙7000,铁盾10W/个,各种蛇皮,一套50-100W,一天下来可以拣2000W--8000W游戏币,所以只要勤快点是不缺钱花的,当然了,土豪可以直接寄卖里买金砖,金砖可以在精灵银行里面换成游戏币,现在的游戏币比例是100金:7000W游戏币,或者是人民币100元:8500W。
     再或者去树林打小树怪,爆小原木,这是改造的必须消耗材料,一组130-200W,40级-50级吃长老书一天6组不是问题~

再说说各种书的吃法,所有的书都是初级吃4本,中级吃5本,高级吃6本,终极吃3本,一套书就是18本。

战士吃:玄武,风,时间,质量,如果玩弓或者飞刀还需要吃精灵书

法师吃:神圣,时间,魔法,雷,火,冰,质量,风

最主要的是:有钱就把书都吃了,没钱就有啥书吃啥书。

哈哈,打字了半天好累,不说了,有啥不懂的可以游戏里问我,打个广告:我是 皮皮虾我们走 帮派的老大,风华绝代,一个女精灵,欢迎新手加入,只要不杀人挂机,能长久玩下去的都可以来,我们这个大家庭欢迎你们。

圣殿骑士

倚天币
竞猜币

圣殿骑士

倚天币
竞猜币
斑竹能加个精华吗?打字好辛苦的~

管理员

倚天币
竞猜币
风华绝代 发表于 2018-6-1 14:45

小哥哥,我看你天资不凡,将来必成大器~加精还不是手到擒来。但希望,能把外挂相关部分做个删除~毕竟官方不支持任何形式的一种外挂的~

圣殿骑士

倚天币
竞猜币
帅气的小醋 发表于 2018-6-1 14:55
小哥哥,我看你天资不凡,将来必成大器~加精还不是手到擒来。但希望,能把外挂相关部分做个删除~毕竟官方 ...

啊~修改了,谢谢指导~~~~~~~

管理员

倚天币
竞猜币
风华绝代 发表于 2018-6-1 15:04

帮你修改下文章排版后加精哦~

管理员

倚天币
竞猜币
风华绝代 发表于 2018-6-1 15:04

已经加精了哦~

圣殿骑士

倚天币
竞猜币

谢谢~

精灵猎手

倚天币
竞猜币
这个游狗代理,伴侣还是要找法神他们几个人买么?能不能官方把伴侣给公开让使用啊?要么就彻底给都封了,花钱能用,不花钱没的用的外挂就是游戏最大的毒瘤!更别说这游戏就那屈指可数爆东西的BOSS,还长时间被工作室给控制着。游戏内一些必需品都是靠买,不靠打,没啥乐趣了!!!

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
希望这个游戏别把玩家一天到晚按在电脑上!我觉得像伴侣这东西真对于老游戏来说必不可少!要是把玩家都按在电脑前我相信这游戏撑不了多久!最起码我是没有太多时间去看着电脑玩游戏!我想大家都是不小了更不应该放弃现实沉浸在游戏中!

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
350的力300的敏8的智力,请问怎么下地牢2 3? 光有50智没有电,不能一下一个狂战就是在帮别人飞智力,金三也如此,垃圾智装只适合猎场和沙漠。
吃书不一定4563,也可以4554,否则充值礼包给的绑定终极书怎么消耗。
除非你没一点买药的时间,否则吃蓝5就是在烧钱,小号就该背一包袱的小蓝药,挂力也是如此 速攻药水足以,没有力増没有5%经验吃草鱼就是浪费。
假如混乱真能一天7000W,那就是100块,那力装智装用不了一个月就全成型了,但是现实然并卵,混乱捡的人并不少,再说不是24小时也难做到几千万的量级。

圣殿骑士

倚天币
竞猜币
神祈日不落 发表于 2018-6-7 09:58
350的力300的敏8的智力,请问怎么下地牢2 3? 光有50智没有电,不能一下一个狂战就是在帮别人飞智力,金 ...

我是说练到350的力300的敏8的智力,战士就成型了啊,没说这个属性能下地牢2,3层,地牢2,3等级超过170级就下不去了,下地牢要卡等级的,2层130级左右,3层150级左右,的战士号才可以,理想状态是力220,敏200,智力8。
而且混乱一天几千万游戏币不是很夸张吧?一天不要多,见10个小时破烂,10套蛇皮套可以吧,一套50万总可以卖吧?就是500W,铁盾10个有吧?100W,战刀一次满背包45W,就算人多,10小时10次见满可以吧?就是450W,见的猪牙,猩猩皮,原木,钱,一起卖商店200W有吧?这就2000多万了。所以说只要勤快点游戏币不会缺的,见破烂吭定辛苦,又不想动手见又想挣钱哪有那么多好事?

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
风华绝代 发表于 2018-6-7 22:35
我是说练到350的力300的敏8的智力,战士就成型了啊,没说这个属性能下地牢2,3层,地牢2,3等级超过170级 ...

那是你更改了帖子,原帖可是有歧义。新人帖就应该把问题描述详细,他们可不是10年玩家,对这古董可不了解。

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
帮主大人威武!

圣殿骑士

倚天币
竞猜币

圣殿骑士

倚天币
竞猜币

精灵猎手

倚天币
竞猜币
风华绝代 发表于 2018-6-1 14:45

我玩倚天时间不长,想具体问一下怎么玩法师!前期需要收什么装备飞智力!然后是不是需要伴侣配合啊

圣殿骑士

倚天币
竞猜币
雨辰 发表于 2018-7-5 10:34
我玩倚天时间不长,想具体问一下怎么玩法师!前期需要收什么装备飞智力!然后是不是需要伴侣配合啊
...

法师就是飞智力,伴侣是绝对需要用的,花2,300元收套200智增的装备,保持8力量,一直飞到400智力,每天挂机10小时左右,大概1个月就能飞到400智力了!

圣殿骑士

倚天币
竞猜币

精灵猎手

倚天币
竞猜币
飞到400智以后呢。。。力敏要练吗

圣殿骑士

倚天币
竞猜币
泡泡 发表于 2018-8-6 08:43
飞到400智以后呢。。。力敏要练吗

法师的话力不用专门去练,敏可以挂一挂

精灵猎手

倚天币
竞猜币
我是新手 混地牢 战士低配装备是啥

精灵猎手

倚天币
竞猜币
风华绝代 发表于 2018-8-7 20:38
法师的话力不用专门去练,敏可以挂一挂

好的,谢谢

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
混乱是最赚钱的地方,我试过最长时间早上捡到晚上大概10来个小时赚了13000来万,

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
混乱捡钱,最多赚钱十个小时捡了1300来万

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
每天都挂机 玩的很辛苦啊

圣殿骑士

倚天币
竞猜币
我想问一下楼主,我是三峰老玩家,当时上学玩的不是很精,也就玩到150级左右,现在想重新玩一下可是没有那么多时间,也就晚上有点空,辅助可以自动练级么?可不可以自动挂力之类的?因为实在没有时间去练级~

圣殿骑士

倚天币
竞猜币
海边阿健 发表于 2018-8-19 23:06
我想问一下楼主,我是三峰老玩家,当时上学玩的不是很精,也就玩到150级左右,现在想重新玩一下可是没有那 ...

如果练法师可以自动挂机飞智力,不需要人看着。
练战士就不行,战士需要挂力,杀挂机的和捣乱的比较多,除非人在看着,否则挂不了多久
建议你手机下载个向日葵远程,不在电脑旁的时候,或者出门后,可以用手机操控游戏。掉线或者被杀可以手机操控

圣殿骑士

倚天币
竞猜币
clinkz 发表于 2018-8-8 00:06
我是新手 混地牢 战士低配装备是啥

哪个地牢?混乱地牢2,3吗/?那需要最少一套加攻击装备,10十字3攻击的克拉装备最好,龙纹鬼眼,然后鸟盾,没钱就超鸟,有钱就凤翔,极暗,技能十字斩练大师!

圣殿骑士

倚天币
竞猜币
钓鱼的小猫 发表于 2018-8-18 12:48
每天都挂机 玩的很辛苦啊

晕,每天挂机有什么累的?手动才累好吧?或者说每天挂机被杀比较心累还差不多~

圣殿骑士

倚天币
竞猜币
菠萝菠萝蜜 发表于 2018-8-18 11:54
混乱捡钱,最多赚钱十个小时捡了1300来万

现在不行了,人少了好多,材料也没人收了,拾破烂也不好挣钱了

圣殿骑士

倚天币
竞猜币
快开新区了,希望游戏越来越好!

圣殿骑士

倚天币
竞猜币
楼主能否做一份各种白板顶级装备的价格?

圣殿骑士

倚天币
竞猜币
海边阿健 发表于 2018-8-31 22:38
楼主能否做一份各种白板顶级装备的价格?

各个时期的物价都不同,没法做啊!

鬼木游侠

倚天币
竞猜币

圣殿骑士

倚天币
竞猜币
马上开服了,希望有用。

圣殿骑士

倚天币
竞猜币
好久没来,大家玩的开心

圣殿骑士

倚天币
竞猜币
挂敏10--30敏挂野猪怪,30-50敏挂黑猩猩,50-80挂恶女,80-100挂罗马战士,100-160挂蛤吗,160-200挂大便,200以后龙洞挂8克,一直挂到400敏!

精灵猎手

倚天币
竞猜币
8力法师血太少了 挂敏挂不住啊

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
现在捡钱也不好捡了,号多,还有外挂。