[策划建议] 每天G级练级,然后买装备,然后无聊的PK。

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
游戏开的现在了,还没有什么改变。
整天的G机练级,然后买装备,PK什么的也是和G机有关。
工作室承包打材料和装备。然后有钱的就买买买。那你们游狗赚了多少?克拉和月卡?
到底是你们再开游戏赚钱,还是开给工作室赚钱?

管理员

倚天币
竞猜币
老哥,首先感谢你的批评,但是我希望你能耐心期待下~新的资料片和玩法马上会和大家见面。。如果你还期待那些玩法,不妨可以发帖告诉我们。我们评估后会给您回复

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
顶这位兄弟,我一个金名战士哪都去不了,一身装备只能站街!想去打材料材料被包场而且是无限期包场,打装备也是!想进去那就等于找死!我劝各位打家都站出来一起抗议游狗无能!

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
神话2001 发表于 2018-6-6 23:15
顶这位兄弟,我一个金名战士哪都去不了,一身装备只能站街!想去打材料材料被包场而且是无限期包场,打装备 ...

是人家游戏无能还是你无能?别人包场你就不能?人家能结交其他玩家一起玩你就不行?人家氪金比你牛逼你就不爽?你这不是道德绑架是什么?非要花钱和精力不等价得到的游戏体验一样才叫平衡?我就看你是别人玩好,花的钱比你多你自己心里不平衡吧?

鬼木游侠

倚天币
竞猜币

这么激动说明你就那包场的货!看名字我也猜出你是谁了!你们要是不杀挂机和升级的!你觉得你们包的起场吗?再说我认识一帮好兄弟未必就是高级号!你们就是利益关系跟我谈什么结交这俩字!大家等级要都是差不多!你觉得谁会怕你们帮!说的要是不爽就继续回去杀你的挂机去!渣渣跟我谈结交二字可笑可笑!别说你没干过杀挂机的勾当!你们轮班难道是保护新手!哦我知道了是键小号货请专用杀挂机的人帮你干这勾当!回复那个什么鸟BBBCCC的

精灵猎手

倚天币
竞猜币
官方可以学学光宇怎么坑玩家的
1.自己搭建一个交易平台收手续费
2.提供各种练级道具
3.克拉可以定向改单条属性,让极品装备可定制
4.增加跨服PVP  
5.增加扫码充值功能
6.增加内挂,这游戏没有G真心不会有人玩儿了
7.加强宣传
8.搭建新的开发团队,将游戏改成3D效果,游戏不大,也很简单,3D建模  Unity3D 分分钟搞定,成本不是很大
9.切勿增加一些垃圾特效,比如十字斩,剑气术等

精灵猎手

倚天币
竞猜币
10.增加一些活动,比如完成什么任务,可以得到经验加持或者道具之类的
11.更新维护,补偿双倍时间可以自己领取

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
神话2001 发表于 2018-6-9 01:05
这么激动说明你就那包场的货!看名字我也猜出你是谁了!你们要是不杀挂机和升级的!你觉得你们包的起场吗? ...

不要跟那种杀挂机 欺负弱小的人计较了。。游戏中那样的人一般都是在真实生活中被欺负的比较惨的。。同情同情他们。。我天天挂机被杀,心态非常好 哈哈。。。