[策划建议] 关于职业平衡的建议

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
现在大家都知道,开区可能法师比较吃香,因为直接堆电血装就可以了,但是到了300级之后都是战士的天下,为什么这么说呢,大家可以看一看怪物详解,所有的高级怪物魔法防御都是30以上,大家都知道,魔法防御和基础防御是有区别的,当魔法防御在35以上,你用魔法攻击怪物根本就是减掉攻击力50%;而一天所以出材料的高级怪都是35以上的;话说回来,战士满十字,可以通过堆攻击,堆装备(魔头、鸟盾、急速、终极链、玄石、雷电,蛇类装备、武器+24)来增加十字伤害,但是法师呢?法师用什么来堆,满电过后能用什么来堆魔法攻击?现在装备克拉属性有 十字+攻击+攻速+命中,而且所有装备5-6属性都可以+15十字,加上4属性也有4件15十字和攻击;法师装备只有4件200电,+5-6属性5全魔,满了之后难道靠智力来堆攻击吗??加10点智力又能提高多少?一个法老头盔+  仅仅多出了3点智力,15魔恢,有啥用?一个擎天戒指多了10点智力 能提高多少伤害?一个龙甲多了10点智力 又有多强? 法师能堆魔法攻击的少之又少;先不说打架不打架,连打怪你都打不了,打什么架?难道法师就是注定杀杀狗皮,烧一些大原木吗?而且你们的烈焰套仅仅加了几点的魔法防御忽略,有个屁用啊,一个狗站就55电防,一个命运就30电防,你们GM999级去和一个700级的去打打试试;真心能够多点的措施平衡一些各职业;不然法师怎么活,大怪都打不了

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
还有你们的烈焰套战士的 又攻击又冰防又攻速又十字,法师的一个智力,一个3%忽略;这装备有什么用?,另外烈焰套为什么每件都是冰防,而法师的只有一个冰10%,一个火10%?这什么设计

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
放弃吧,游狗策划不玩这游戏

管理员

倚天币
竞猜币
新区已经加强了法师,等您到了300级再看吧,您再哭弱,小圆我真的不知道该说什么好了

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
可爱的小圆 发表于 2018-9-26 13:57
新区已经加强了法师,等您到了300级再看吧,您再哭弱,小圆我真的不知道该说什么好了 ...

昨天300级了,你来说说 怎么提高?

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
新人 发表于 2018-10-19 14:10
昨天300级了,你来说说 怎么提高?

400智力,260电,50全魔;打一个仅穿狗铁的神佑战士,打都打不动,你什么概念?50电防你知道有多厉害吗?你有没有上游戏体验过,你去体验一下310电攻击  打一个穿狗鞋的普通战士,带普通装备你都打不懂,不信去试试

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
可爱的小圆 发表于 2018-9-26 13:57
新区已经加强了法师,等您到了300级再看吧,您再哭弱,小圆我真的不知道该说什么好了 ...

我来说两句。法师是真心垃圾了。 450智力 350电攻击的法师。打一个加了狂暴的战士 都杀不死。 战士 吃雷书,带雷电 穿狗铁。 就不说在拿命运了。。。一套大魔法 只能打掉一半的血。 那在说法师杀怪。 很多怪 不是说法师杀不了。 是根本不掉血 管你几百电攻。打上了 就是一丝血不掉  就不要提杀死了