有奖征集—我有奖励,你有故事吗?

管理员

倚天币
竞猜币

不知不觉一年过去了,感谢大家对我们的支持,不知道大家在倚天中,有没有什么感想,或者遇到什么有趣的事情呢?小圆相信大家在这一年中收获颇多,独乐乐不如众乐乐,把你的想法、经历等等,都写下来和大家交流一下吧~

所有参与的玩家,只要提出合理的想法或者是分享自己在倚天的点点滴滴,有意义的事情,都可以获取奖励,另外小圆还会从所有参与的玩家中抽取5位玩家送一份幸运奖哦,快来说出你的故事。

活动时间:11月14日—11月21日23:59

参与方式:论坛综合区独立开贴,标题前加【周年快乐】,要怀着真情将自己的那些故事进行分享哦。

活动奖励:
           幸运奖: 红色紫金瓶x5、移动加速药水x5、暗影通行证x1、历练宝石x1(奖品皆为绑定)
           参与奖:论坛倚天币x50

活动规则:
    1.不得抄袭,不得违反版规,一经发现,取消活动资格;
    2.字数不限,文体不限,参与次数不限。
    3. 活动期间内发帖才视为有效帖;
    4. 活动结束后7个工作日内发放奖励;
    5. 本活动最终解释权由官方所有。

精灵猎手

倚天币
竞猜币
商城积分没有其他东西换吗?

管理员

倚天币
竞猜币
ken 发表于 2018-11-13 12:52
商城积分没有其他东西换吗?

积分商城会不定时的限时限量道具更新的,请您关注官网公告,如果积分商城新的道具有增加会在官网公告的

鬼木游侠

倚天币
竞猜币

精灵猎手

倚天币
竞猜币
竞技场段位跨度拉长些 青铜一可以和白银1的匹配。
搞帮贡系统 做任务提高角色对帮派的贡献度 增加额外的属性,让玩家都动起来 都成僵尸玩家了。
杜绝垄断,游戏和现实一样只要有垄断,现实里会消极对待工作和生活,游戏会卖号删除游戏。

管理员

倚天币
竞猜币
傲天 发表于 2018-11-14 15:45
竞技场段位跨度拉长些 青铜一可以和白银1的匹配。
搞帮贡系统 做任务提高角色对帮派的贡献度 增加额外的属 ...

如果要参与活动的话,要在综合区按照活动格式发贴哦,如果只是建议,可以在策划建议版块中发帖

精灵猎手

倚天币
竞猜币
当年还上初中,我们县城第一批网吧。有这个游戏看起来好帅!从此后一直没断过念想。今天30好几了还沉迷在倚天中!2个月前创建了一个号。上去后还是原来的味道,大感惊喜。赶紧玩了起来,圆我近20年的梦。倚天的战友们一起快乐的玩耍。祝倚天越办越好!

精灵猎手

倚天币
竞猜币
【周年快乐】
当年还上初中,我们县城第一批网吧。有这个游戏看起来好帅!从此后一直没断过念想。今天30好几了还沉迷在倚天中!2个月前创建了一个号。上去后还是原来的味道,大感惊喜。赶紧玩了起来,圆我近20年的梦。倚天的战友们一起快乐的玩耍。祝倚天越办越好!刚才忘了加了

管理员

倚天币
竞猜币
梦想 发表于 2018-11-14 15:56
【周年快乐】
当年还上初中,我们县城第一批网吧。有这个游戏看起来好帅!从此后一直没断过念想。今天30好 ...

如果是参加活动请看规则哦,是要在综合讨论版块重新开贴哦