[心情随笔] 新倚天注册账号25天心得体会。

精灵猎手

倚天币
竞猜币
                                         新倚天注册账号25天心得体会。说得不对的地方请大家指正,说得不全面的地方请大家补充。
       第一次接触倚天是02年大学的时候,当时和班里几个同学一起玩得不亦乐乎。工作之后几个同学一起玩儿过一次私服,大概是07年前后,后面就再也没有玩儿过倚天了。25天前,当年一起玩儿倚天的一个老同学打电话说发现一个新倚天的官服,他已经玩了一周了,喊我一起玩。我回答:把网址发我QQ上。于是,就开启了新倚天之旅。

注册了账号,因为以前都是玩战士,这次选择了精灵玩玩,顺便充值了100块买长老书。新手村一出来,老同学给了我几十万游戏币加几件初级装备。剩下的就靠自己了。从此开始,白天家里电脑不关机,用老同学给我讲的内挂挂机练级。

个人感受,这里强调一下是个人感受,因为每个人玩儿游戏的乐趣点不一样。我玩网游的乐趣点在于打怪爆装备、爆装备材料。但是暂时等级底,装备差,于是乎,晚饭后,决定打打小圆木。蓦然发现到处都是挂机,基本上能打怪的点位都给人占领了。我心里还在想:没想到新倚天人气这么火爆啊。然后我也挤了个位置打小树怪。30分钟左右时间,估计还是出了20根左右吧。虽然这玩意儿不值钱,但是心里还是觉得爽。又可以练级,又出了小圆木,又玩儿了游戏,心情愉快。但是,马上,,,不愉快的事情来了。一个大号来把我砍了。我心想,砍就砍吧,网游都这样。大不了我在跑过去打。于是我又去打小圆木。怪事情发生了。。。那个大号不砍其他的小号,又来砍我。我瞬间明白了,那一片打小圆木的小号都和那个大号有某种联系。我就想,,,行行行,,,我惹不起,,我换地方。于是我换地方打小圆木。没超过30分钟,同样的事情再次发生。连续发生这样的事情,心情糟透,没心情继续娱乐游戏了,挂机睡觉。

当时我就在想:一个网游,高等级的怪基本上被顶级玩家包场了的,这点很正常。没想到新倚天从小圆木开始就被包场。

打字累,休息休息发后续感受。。。

精灵猎手

倚天币
竞猜币
接上一篇文章。       前一天打小圆木连续被杀,当时心情很不愉快。但是始终这只是个游戏。既然注册了账号,总要玩下去吧。不可能每天24小时都一直挂机吧!!!第二天又去打小圆木,仍然各种被杀。因为有了前一天的经验,这次心情没有那么差了。我心想,加快练级速度吧。到时候到其他地图去玩玩。总不可能都被包场了吧。后面经过接近20天的挂机,到了100级。在这20天时间里,充值了几百块钱。买了一双电50,全魔5,血70的神速。还买了超级岩石盾(加血70),银盔,大铁等等一系列装备。心里豁然觉得很舒坦。这下可以出去打打更高级的材料了,免得在精灵村总被杀。

还没有到100级这段时间里,偶尔去混乱捡捡钱和垃圾装备(原因还是第一篇文章说的乐趣。我不可能每天24小时挂机,一年365天挂机,那么做的话我还玩儿什么游戏)其实1小时也就能捡50万游戏币左右吧。到了100级后决定先去淡水湖看看。想打龙怪试试。记得以前倚天需要150级左右才能去打,但是现在倚天的装备完全升级了,装备厉害,所以决定去试试。打的时候发现扛不住啊,然后就只有躲在墙壁后面打。打了2天一共合计打了2-3小时吧,出了一块龙鳞。感觉装备还是不行,打得累,于是准备换地图。混乱我是不去了,挂机的人太多,打不到什么东西。于是先去了石之沙漠,但是看到的也是各种飞挂,同样人多怪少不够打。又转战拉逊沙漠打沙漠精灵,发现挂机的人比石之沙漠更多。最后思来想去,只有去矮人村,因为那里怪多。

到了矮人村,发现各种挂机的人已经把出怪的好位置占完了。于是我也在人丛中挤了个位置手动打怪。效果还不错,1小时左右几十颗红石头,1个青铜盾。心情愉快,舒服。但是愉快的背后往往暗藏杀机。。。我又被一个大号砍了,有意思的是那个大号只砍我,不砍其他号。我明白了,精灵村一样的事件出现了。这块地是人家自留地,人家包场了的。然后我又换了一个怪物多的位置打,,被砍事件继续重复,历史不停的重演。这次真的不能愉快的玩游戏了。

这次真的不能愉快的玩游戏了。因为到处都是挂机,挂机的号太多,这点我都忍了。但是因为挂机可以自动捡物品,让一些大号把小圆木、石头、青铜盾这种最最基础的材料都包场了。那么我的游戏乐趣在哪里?我不可能每天24小时都挂机,空闲时间我总要人工操作打打装备和材料,真正的玩一玩游戏。虽然手动操作1小时出的物品不超过100万游戏币,但是我觉得这是乐趣所在。有些朋友可能要质疑我为什么不直接买游戏币,非要去较劲,要去打。这里我要解释下,游戏币和装备我基本上都是充值买的。而且在酝酿直接买一套150级装备。还是我前面反复提到那一句话:我买了长老书,每天电脑不关机,每天挂机练级,还充钱买装备。我为了什么?不就是为了提高自己在游戏里面的人物能力值,让我在手动操作的时候体验游戏乐趣吗???但是现在这个乐趣度几乎为0。因为挂机号可以自动捡物品,打个小圆木,红石头,青铜盾等装备都被包场的人杀。

这些就是我25天游戏的真实感受。短时间内我不会退出新倚天,但是也不会充钱买装备和物品以及24小时挂机了,完全没意思。因为看不到头,永远的无限死循环。

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
现在这游戏,等级低怪物打不动,拼命挂等级, 然后等级高了发现没装备,怪还是打不动,那是要继续挂机还是要花钱买装备呢?

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
强强小弟 发表于 2018-11-18 15:52
现在这游戏,等级低怪物打不动,拼命挂等级, 然后等级高了发现没装备,怪还是打不动,那是要继续挂机还是 ...

你说的很对,老玩家 就是玩个情怀 ,这游戏各方面都是够老的了,但开服的不这么考虑,他们只会像钱看

精灵猎手

倚天币
竞猜币
一弓爆头 发表于 2018-11-18 21:43
你说的很对,老玩家 就是玩个情怀 ,这游戏各方面都是够老的了,但开服的不这么考虑,他们只会像钱看 ...

这游戏现在属于典型的杀鸡取卵。

屠龙勇者

倚天币
竞猜币
现在游戏明显是高举高打,但是还是很好的,只要有人玩,不要玩了一阵就离开的心态就好。

精灵猎手

倚天币
竞猜币
有内挂能使用?

精灵猎手

倚天币
竞猜币
东北七间房 发表于 2018-11-19 05:00
现在游戏明显是高举高打,但是还是很好的,只要有人玩,不要玩了一阵就离开的心态就好。 ...

个人感受:练级,买装备。这两点都完全接受!!。无法接受的是:等级提高了,装备也买了,发现没有怪物打.要么是飞挂的太多,还有就是怪物已经被包场了,你一去就被砍。这样的话感觉就没法玩了。我练等级买装备为了什么???难道就为了不停的挂机,不停的换装备……换了装备之后继续挂机,在继续换装备……不停的循环??

精灵猎手

倚天币
竞猜币
一弓爆头 发表于 2018-11-18 21:43
你说的很对,老玩家 就是玩个情怀 ,这游戏各方面都是够老的了,但开服的不这么考虑,他们只会像钱看 ...

个人感受:练级,买装备。这两点都完全接受!!。无法接受的是:等级提高了,装备也买了,发现没有怪物打.要么是飞挂的太多,还有就是怪物已经被包场了,你一去就被砍。这样的话感觉就没法玩了。我练等级买装备为了什么???难道就为了不停的挂机,不停的换装备……换了装备之后继续挂机,在继续换装备……不停的循环??

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
我有个2个电脑,新电脑玩竞技游戏的。重来不安装任何倚天服。一个是老电脑,专门挂倚天的,上个月坏了,正准备修看到自动拾取公告,坏电脑直接丢储物间了。从此再没上过倚天连私 服都没玩了,游狗再见!

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
我就喜欢打材料暴装备,送二楼铁匠,如果没有这乐趣,无限挂机,别讲什么情怀,80后没这么多时候花在这游戏上,最多玩几下走人