[心情随笔] 周年快乐

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
玩了倚天有半年吧,有开心,有苦恼,但是不管怎么来说,都非常感谢游狗能给大家建立这个平台来追溯曾经美好的回忆。。。

最早是小学和同学一起玩倚天大概是15年前的事了吧。还记得和哥们一起半夜坎石头人,我一直都比较菜。一个好哥们经常带我玩,给我装备。后来和这个哥们散了,再也没联系上过了。2018年夏天突然想起这个哥们,就搜了一艘倚天,发现又有国服的倚天了,于是就又玩起来了。

刚开始玩游狗倚天,在老区,自己不会玩,玩了1个月才升了60多级。虽然我很菜,但是比较幸运,遇到了好多好心玩家的帮助。有一次在修罗村找使者,找了一个多小时,没找到。看到一个玩家叫“花满楼”,于是问了她使者在哪里,她不仅跟我打字说话了,还好心的给我了好多超级骨盾。哈哈 当时特别开心。后来又加入了萝卜帮,感觉萝北帮的帮主人非常nice,认识了帮里的一些人。“云火”,我称他火哥,给了我好多黄色石片 (我自己砍了几个小时才砍了3个)。火哥经常在老区带我挂力,我也经常莫名其妙搓不好位 害死别人 或者害的他挂不好机。他也从来没嫌弃我 哈哈。还有"黑色政权",经常挂力量层她的加速、再后来遇见另一个叫“灵儿”的人,给我了好多装备,冰账,超木,大铁盾。本人非常感谢他们在游戏里给我的帮助。

后来有一阵比较忙,就没有怎么玩。可是听了要开新区,还是忍不住有玩了起来。本人自知比较菜,所以也没冲很多钱,就开区冲了不到2000元。洗了很多次新手剑都不出力增的属性,气的我最后练法师了。后来朋友才告诉我武器的克拉不出力增这个属性(浪费了好几百,哈哈)。真是被自己的无知给折服了。后来慢慢练级,打东西,只要爆一点东西自己都非常开心。再后来就是挂机,挂机经常被人杀,捡东西也被人杀,反正就是走上了自己“菜”的老路,各种被人杀,还被人骂。有一阵真不想玩了,感觉新区游戏里的垃圾玩家太多。但是想一想还有好多朋友在,也就没删游戏,一直挂着。但总是感觉没有老区玩的开心、

写了这么多,感谢游戏里认识的朋友。也感谢游狗一直努力尝试给游戏里带来很多新的元素,但是还是要提一下的建议 。
1.所有的游戏的生存都是一个道理,新加入的玩家数目大于等于离开玩家的数目 。保持良好的玩家数目是第一。感觉现在就是活的玩家一直在减少、
2.游戏里能让大部分玩家开心或者留下来的是良好的游戏环境。不良的竞争机制(杀挂机,用变态外挂)必须强力抑制。
3.最后一个就是我对这个玩家与玩家交流的平台很不是满意,弄一个好友列表吧。现在的聊天系统真的得改进一下了。

最后还是要祝游狗生日快乐,感觉你们给玩家带来这样的一个平台。但是同时,你们需要做的事情也很多。希望你们越来越好。。。虽然我很菜,但是我废话很多。。。哈哈

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
前排,哇咔咔
天才暖三岁哦

屠龙勇者

倚天币
竞猜币
很中肯,好友列表,组队系统都就可以考虑了

圣殿骑士

倚天币
竞猜币
写的很好,为了“倚天”而去玩倚天,儿时的回忆,以前拿火刀的都需瞻仰的存在,现在的大号是nb了,但是一定得“身”心都nb才是高手。十分讨厌游戏里的欺软怕硬,在游戏刷存在感的渣。

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
  “” 本人自知比较菜,所以也没冲很多钱,就开区冲了不到2000元。“”

你这个B装的我措手不及

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
一弓爆头 发表于 2018-11-22 18:14
“” 本人自知比较菜,所以也没冲很多钱,就开区冲了不到2000元。“”

你这个B装的我措手不及 ...

哈哈哈、、必须要给读者措手不及的悬念。。