[休闲灌水] 刚充了一个星期的长老书被封号了怎么办?

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
你好!我是这个游戏的玩家,虽然是个平民玩家,平常就挂挂机,升升级,打打钱弄点装备什么的。
最近出了个藏宝图的活动,我就弄了个小号挂机打藏宝图,赚点钱好弄装备。然后一边看电视,一边打着,突然昨天下午5点30左右,也就是2018年11月19日17点30分左右被迫下线,然后再登就出现什么使用外挂被封至2018年12月19日17点30分。
我想到问一下,玩这个游戏我就买过伴侣,从来没有使用过任何别的外挂,这个也会被封吗?
我打电话问客服,客服说是技术人员检测我用了自动寻路外挂被封的。我就在修罗左上角,一直是自己挂着,打出图来自己跑过去捡的,为什么就成了自动寻路外挂了,我都是自己手动操作的。
想问下这个封的原因是哪里来的,是被人举报你就封,还是你想封就封的?
我这个为了打点藏宝图弄点装备,刚充了一个星期不到的长老书,才玩了不到五天,你这就把我封了?
问能不能解封,说确认,不会被解封的。
我就想问一下,这个游戏如果这样都会被封,那我还需不需要玩下去,虽然是个小号,上面值钱的东西也不多。不到100块的样子吧! 不过你们这样随意封号真的考虑过玩家的感受吗?
希望官方予以重视!!!
还有就是自动寻路,我经常在石之沙漠和吉尔草原,看到很多小号,怪也不打,就是跑动去捡东西,而且不是大跑,都是像左健移动的。见过好多。如果真的要封的话,记得把这些号封了!
不然这个游戏真的没法玩下去了。
好了,解不解封随你们官方吧! 我只是发表一下一个平民游戏的真实感受。

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
自己先占个一楼先!

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
用没用外挂 自己没点逼数吗? 爱玩玩不玩滚 嚎个屁

屠龙勇者

倚天币
竞猜币
要是被人举报被封,我觉得还是很冤的,官方我想还是有一定的技术手段能查到你用的外挂,忠告最好不要使用任何外挂,远离外挂。

精灵猎手

倚天币
竞猜币
只能说你没后台才封你的,谁不知道石之沙漠、拉逊沙漠、草原旷野都是BT机器人在自动捡物的,玩家游戏内举报,电话举报,录视频举报(拉逊沙漠自动打怪跑的路线丝毫不差)都没用。

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
兄弟,我相信你,因为我站着 也被封了很莫名其妙

管理员

倚天币
竞猜币
封号上面都有说明封号原因,封号也是工作人员通过后台数据去判定的。
在这里小圆提醒各位玩家,请不要使用非法外挂,珍惜自己的游戏账号。

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
可爱的小圆 发表于 2018-11-21 17:25
封号上面都有说明封号原因,封号也是工作人员通过后台数据去判定的。
在这里小圆提醒各位玩家,请不要使用 ...

只能说,除了伴侣没开过任何外挂,要是开了全家死光!!!主要是被你们这个封号制度很不理解,胡乱封号,封了就说是非法外挂,还不能反驳!
还好是小号,上面没啥值钱的东西。
不过真是很无语你知道吗?

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
回来看看 发表于 2018-11-21 17:06
兄弟,我相信你,因为我站着 也被封了很莫名其妙

恩,莫名其妙,该封的不封,不该封的被封了!

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
wallch 发表于 2018-11-21 11:17
只能说你没后台才封你的,谁不知道石之沙漠、拉逊沙漠、草原旷野都是BT机器人在自动捡物的,玩家游戏内举报 ...

问题是我没在石之沙漠啊!我就在修罗左中角那个很多牢笼的地方,挂着挂着就被封了。

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
东北七间房 发表于 2018-11-21 00:01
要是被人举报被封,我觉得还是很冤的,官方我想还是有一定的技术手段能查到你用的外挂,忠告最好不要使用任 ...

我不知道是啥技术手段,反正我可以对天发誓没开过!

圣殿骑士

倚天币
竞猜币
玩家提出异议就该审核,审核如果确实没用就该解封给些赔偿,如果确实使用了那就加封一年

圣殿骑士

倚天币
竞猜币
对了,伴侣是什么?是官方认可的吗?

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
可爱的小圆 发表于 2018-11-21 17:25
在这里小圆提醒各位玩家,请不要使用 ...

我相信楼主说的,你就说伴侣是不是外挂!自动寻路捡物我不知道,你就说自动钓鱼,你看看哪个渔民是自己手动钓的!!!!!!!!!公告上封的号有几个是工作室的!!!

管理员

倚天币
竞猜币
那时倚天 发表于 2018-11-22 11:05
我相信楼主说的,你就说伴侣是不是外挂!自动寻路捡物我不知道,你就说自动钓鱼,你看看哪个渔民是自己手 ...

系统检测到他自动寻路捡物,在线GM还去核实了。M他几次都没回还在走路捡物。怎么解释?

管理员

倚天币
竞猜币
如果你说是站着没动,还怀疑是误封了,但是走几步捡了物品再回到原来的点,就在修罗村,系统检测到了,在线GM也去核实了。还要怎么办?

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
用没用外怪自己心里没点逼数啊,人家肯定是核实了之后才封你号的,来论坛瞎比比什么

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
帅气的小醋 发表于 2018-11-22 11:55
如果你说是站着没动,还怀疑是误封了,但是走几步捡了物品再回到原来的点,就在修罗村,系统检测到了,在线 ...

我想问下,你们用伴侣挂机打别的时候,如果人在,爆出的东西不在旁边,是不是会自己操作跑过去捡了,再跑回来继续挂,有没有这种操作?  我如果真的用非法外挂,我为什么不全图捡,就在这一小块?  还有你说GM私聊我了,我没有回复。 我就一个小号,没有喊话收东西或卖东西,有朋友私聊聊天也是用大号跟他们聊。 谁会没事去看下小号的私聊?  还有,在你封之前,有个帐号ID叫小神棍的,一直在拉石头人骚扰我小号,跟我在抢打图点的资源,前1两个小时,我还跟他聊天来着。 当时。 你不信,可以私聊小神棍,还有冰天雪地,问他是不是有这回事。后面因为我朋友说都认识,他就没弄我了,我就安心挂在那里,打出图就跑过去捡,捡完了回来继续挂。 我能问下你们有没有我那个号的聊天记录,如果有请查下好吗?难道这样的操作就是非法外挂了? 我想问下自己挂机打材料,打出来了,不能跑过去捡, 捡了,还不能回来挂了?一个人操作两个号,来回捡,这种操作都不能有?
为什么那么多全图自动寻路捡物,打他不还手,聊天也不吭声的不封,封一个在一个角落里挂机手动捡材料的?
对了,我这个游戏ID,帐号注册的都是实名制,同一个姓名,身份证和手机号,我相信你们那里应该有我申请别的号的资料,麻烦你们帮我其它的号也查一查是不是开过,如果我真的开过这种非法的外挂,我不可能只用在一个小号上吧? 那启不是很亏?  我想这种非法外挂不可能像伴侣一样这么便宜吧?
我只能说这么多了,我如果真的开了非法外挂,我还要一直打你们客服电话,打你们老板电话,QQ你们客服,还要跑过来发贴洗白,这种此地无银的事情,我想我也没必要为了一个才70级的小号,身上除了一个大铁值钱外好像没别的值钱的号,来这里无理取闹。  
讲到底只是不想被无辜被封,还要背个开了什么非法外挂,还要背个还我公道罪名。
PS:记得帮我其它的帐号都一个一个仔细的查一下,看有没有开过的痕迹,谢谢!如果有的话,麻烦都帮我都永久封了!这游戏我也不玩了。 如果没有,请帮我号解封,然后公开道歉被误封! 至于补偿,要不要无所谓。
说实在,我从来没有玩过一款游戏的制度是你们这样的。 百密还有一疏,难不成你们就没有封错的时候?

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
不死无 发表于 2018-11-22 10:56
对了,伴侣是什么?是官方认可的吗?

伴侣可以用来飞智,挂力,钓鱼,喊话,挂魔法,自动吃药吃鱼,存取银行物品的。官方商人那里可以买到。

管理员

倚天币
竞猜币
工作人员检测到您的数据异常,在线GM也对您进行了核实,而且是在你走路的时候在线GM进行核实的,您有时间走路,有时间去捡东西,看不见在线GM给您说话进行核实吗,哪怕您就是没时间打字,回一个空格或者数字的时间还是有的吧,请您配合我们的工作好吗。

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
可爱的小圆 发表于 2018-11-23 09:51
工作人员检测到您的数据异常,在线GM也对您进行了核实,而且是在你走路的时候在线GM进行核实的,您有时间走 ...

第一,我说了,我是小号挂着打图,打到了过去捡,捡完了我就再跑回来挂。
第二,要是看见了信息,我能不回复?
第三,说了是小号,大号在手动打图,忙的不行。前面2小时前面有人骚扰,你们为什么不看?号没人骚扰的情况下,还要24小时看着?
第四,我如果使用非法外挂,为什么你们就检测10分钟?如果真开的话,我相信不会是只开一会关一会吧?应该是全开或半天开的吧?
第五,如还有你们这个核实的情况,为什么之前没有说会有这种核实,让玩家警惕勿被误封?这直接来个这么一下,说我没有配合你们的工作?
第六,说了只是小号70级的,装备就一个大铁值钱,封了就封了,之所以拉扯,就是不想被误封了,还硬说是玩家自己使用非法外挂造成的,对不起!这个锅我不背,因为我没这个责任,也没这个义务!
第七,最后真的是对你们的态度极度不满意,封了就说是玩家使用非法外挂造成的,就没有存在误封这一种可能!

管理员

倚天币
竞猜币
1.工作人员发现您的数据异常,所以在线GM再次进行人工核实;

2.在线GM是在您的角色有游戏中有明显行为动作时(走动拾取道具)进行核实。并非是在您挂机没有任何游戏行为动作跟您进行核实;

3.在线GM跟您核实的时候,将您的游戏角色传送到了该地图不同坐标位置,角色继续返回原来的坐标点,并且这时候与您发送消息也不回复,您说您小号在挂机,在看其他号角色,那么检测的号是如何自动走回原来的坐标呢?如果您是在手动走动,那在线GM跟您核实的时候,您为什么不说话,只是自己在走路

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
可爱的小圆 发表于 2018-11-23 12:02
1.工作人员发现您的数据异常,所以在线GM再次进行人工核实;

2.在线GM是在您的角色有游戏中有明显行为动作 ...

根据你提供的3点,进行回复

1、你说检测时传送到不同坐标位置,我当时以为自己不小心按了传送,所以传送的位置。因为带的传送戒指,大号也带着传送戒指,一直在不停用传送戒指瞬移打图,这个号上有传送戒指你可以看见。还有你说GM私聊我还是聊天什么信息,当时就是以为大号瞬移时不小心按到小号上面的瞬移,所以没做理会,更加不会去看什么聊天记录之类的。 你可以查下当时ID为凉生的号,是不是瞬移也是3号数字键上,桑桑上面的瞬移位置是不是也是3号数字键上。

2、走动拾取道具,这个伴侣和内挂都带有自动捡取功能,两时开两个号,小号挂着,出东西看见了,跑过去捡下,然后再跑回来原地继续挂机?这个操作就很难做到? 需要直播还原我的操作吗?如果能被封,马上远程桌面,我把我当时的操作还原就是。

2、带有传送戒指,往指定的方向飞,飞到左上角位置,然后再进行挂机,这个手动不能操作?

3、我想这个游戏名称,如果存在使用非法外挂,为什么前面会在不同的地方挂机,还会跟别人聊天,谈判。是在那个坐标确认安全没人骚扰的情况下,才进行挂机操作。

4、要是开非法外挂,我只用来开一个号,而且都是用实名制注册? 我未来也太弱智了点。

5、如果不承认误封,我也没有办法,毕竟游戏是你们的,我是属于被动的一方。

6、再次重申并未使用伴侣以外任何非法外挂!!!

精灵猎手

倚天币
竞猜币
说的好,自动飞物捡物的检测不出来,老玩家小号,死命封,这就是G M ,这就是游狗的技术

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
自己又过来顶一下

屠龙勇者

倚天币
竞猜币
我很同情这位玩家的心情,我也有过没用任何外挂的时候被封过(在私 服),这种心情我知道,每位玩家都很爱这游戏,希望官方在封每一位玩家号的时候,要妥善考虑有足够的证据封这位玩家的号,不要因为某些人恶意举报而被封,这样会伤害我们的。

屠龙勇者

倚天币
竞猜币
这位玩家,你好!我想这个事情也愿你自己,因为在游戏中把你号传送到另一个位置,还没察觉到,密你回话还没答应,所以说官方封你的号,也是对的,毕竟就封了一个月,请你把事情想通了,心情就好了,祝你在以后的游戏中,不要在想这个事情,开心就好。

屠龙勇者

倚天币
竞猜币
因为在游戏中把你号传送到另一个位置,还没察觉到,密你回话还没答应,这个就是封你号的最有效的证据,就是你打官司你也赢不了,我以前做韩服的游戏代练时,那时候游戏还没有内挂都是手动,你要是挂机的时候,GM在你身边出现,你还在挂机打怪,GM密你回话还没答应,这时候就会出现你和GM的截图,等你在上号的时候,号已经被封了。(所以说在游戏中玩家密你的时候无所谓答应,但GM密你时候一定不要马虎,很可能你的号就被封了,这不是愿你自己吗)

精灵猎手

倚天币
竞猜币
每个地图都有一堆号24小时不动站那刷,有刷小原木的,刷红石头的,钓鱼的,也没见GM去封

屠龙勇者

倚天币
竞猜币
上面说的每个地图都有一堆号24小时不动站那刷,有刷小原木的,刷红石头的,钓鱼的,也没见GM去封,那都是游戏里内挂和伴侣,不在封号的范围。(我建议控制多开,上限)

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
问一下 倚天伴侣算不算外挂 精灵村那么多自动说话,自动喊话为什么没人封

屠龙勇者

倚天币
竞猜币
上面说的。伴侣应该不算,自动喊话可有可无,只要不影响别人游戏的,都不算。

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
东北七间房 发表于 2018-11-28 15:06
上面说的。伴侣应该不算,自动喊话可有可无,只要不影响别人游戏的,都不算。 ...

恩,我反正可以对天发誓没有开过,东北七间房,游戏里我们还聊过天,我叫凉生,相信当时找藏宝图的时候,应该记得。 当时我一个凉生的号,用瞬间移动飞着打图,打完了继续飞,我相信你也是,不过我有两个号,还有一个小号挂在修罗的左上角,当时两个号都设置的是3号键飞的,所以我当时看见自己在别的地方,我以为是我不小心按到3号键导致小号被移动了位置,因为小号当时是在定点挂机打图,所以自己又飞了回去,跑到了原来的坐标,而GM说的密我没回,只是小号挂机打图的,基本不会看聊天,大号都一直在飞打图,哪里还管得了小号。 后面就这样被封了,我是伴侣加手动的,这也变成外挂了,我很废解,我这人在,你把我移动到另一个地方,我不能自己飞回去?以为自己是按错了,还有,密了没回,这个游戏最多可以开5个号,我开2个号,一个小号在另一个窗口,看见爆东西就捡,我会关心有人密我的问题吗? 还有当初你们也没说有这样的封号机制,不然我肯定不定时看聊天记录的。

唉,封了就封了,只是很气,没有开,被误封,还说开了。只是庆幸只是小号上面没有什么值钱的装备,不过有个兄弟上面1000多元,也是在跟别人打架的时候被封的,那是真的气了。  

一个游戏要做好,首先要让玩家在合理的情况下感觉满意,并不是随便封停账号来确保你们在做事情。麻烦你们以后要封号的时候请注明封号制度(如:1、请在线挂机打材料手动的玩家在半小时内或15分钟内看下聊天记录,如有GM私聊请及时回复毕免误封什么的。)

我发这个帖一是为了证明自己并未开过非法外挂,希望GM能解封。二是为了提醒广大玩家玩这个游戏请注意不要重得我的操作,已免误封。

好了,解不解封无所谓了,一个月,我的长到书到期了,我也不会充了。这游戏我现在也只是挂着,不打算花钱了,真的没心情了。

圣殿骑士

倚天币
竞猜币
貌似看明白些了,gm把你的号传到别的位置上,你还是默默而且准确的回到了你挂机的那个坐标,我感觉不会传送一回的,手动走回去应该能看到私聊信息,要是挂力的话回原坐标也没什么不对啊,要是挂智力 没必要非走回那吧,只要范围内在哪不能挂

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
不死无 发表于 2018-12-2 12:56
貌似看明白些了,gm把你的号传到别的位置上,你还是默默而且准确的回到了你挂机的那个坐标,我感觉不会传送 ...

大兄弟,我没有挂智力,只是在修罗的左上角定位挂机打狼人,出了藏宝图自己跑过去捡。只是开了两个号,一个号带了传送戒指全图飞着打狼人,一个号就在那挂着。封的是在那挂着的,因为把多传送到一个位置,我自己又飞回去了,我当时以为我自己不小心按到瞬移了,就没理会。还有小号基本上不看聊天记录了,所以GM让为这也是外挂,就被封了。 真不明白,为什么人工手动操作的,还问为什么会自己传送到那个位置,这不明显是自己手动操作的吗? 还有哪个外挂,有这种功能? 真是怀疑封号的人的智商上线。

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
我今天在精灵猎场打星星皮,边打边捡。反正有这种捡东西的脚本,但是正常捡垃圾的也存在,所以gm核实的时候一定要回复。支持gm打击自动捡物走动打怪挂,但是一定要核实好,也不能冤枉手动党