[休闲灌水] 策划进来看看

精灵猎手

倚天币
竞猜币
玩这游戏的都是老玩家更确切的说百分之九十都是成年有家室有固定收入的人 玩的都是情怀 你怕没有消费能力吗? 背包扩充这么低端的敛财方式你做的这么过分 这么高端 我也是开了脑洞 赚钱我同意 我不希望这么喜欢的游戏因为不赚钱死掉 但是咱能不能把游戏弄好玩点在说?私服都比你好玩 你自己知道吗?我创建角色买了复活 升到20级 下个线角色没有了 我也不说了 工作室一大堆 也不说了 这个游戏走不下去 愿意花钱和逼迫花钱是两码事 游戏很好 策划很垃圾

圣殿骑士

倚天币
竞猜币
顶!顶!顶

管理员

倚天币
竞猜币
您这边角色没有了,有给在线客服提交吗,请您联系下在线客服,提交下您的具体信息,客服那边会帮您查询的

精灵猎手

倚天币
竞猜币
可爱的小圆 发表于 2018-12-7 14:27
您这边角色没有了,有给在线客服提交吗,请您联系下在线客服,提交下您的具体信息,客服那边会帮您查询的 ...

懒得回复 就25金币买了个复活书 不在乎这个 还有我们这种工薪族每个月玩游戏话个800-1000的不心疼 那是愿意 就不愿意那种不花钱就不能玩的 你反馈去吧 看你们策划怎么继续作死

屠龙勇者

倚天币
竞猜币
先说我玩这服,玩了12天赚了300元,还可以,以后会怎样,我也不知道,只要能玩下去就继续玩,玩不下去,还有下一个新服。

精灵猎手

倚天币
竞猜币
感觉这个游戏本末倒置了。当然,也许游戏公司后台有数据统计,他们这样更改游戏更赚钱。我的观念是:1、游戏最好取消外挂。为了让玩家升级更快,可以提高打怪的经验值。2、怪物爆出来的装备不能改得太变态了。这里详细说明一下:就是那些黑啦属性。造成一些初级装备改装后,超过一些顶级怪物爆的装备。这样就造成一个情况:玩家打出来的装备没有任何意义和作用。本来这个游戏最大的乐趣就是爆装备,然后去二楼老头那里改装备。3、取消自动捡物品。现在就是各种飞挂,活人很少。挂着挂着觉得太无聊太没意思了,人就越来越少。关于游戏公司赚钱:1、可以变成每个账号充值月卡。2、什么长老书之类的可以保留。3、可以增加一些提高装备升级概率的物品来卖。

屠龙勇者

倚天币
竞猜币
无名 发表于 2018-12-7 22:59
感觉这个游戏本末倒置了。当然,也许游戏公司后台有数据统计,他们这样更改游戏更赚钱。我的观念是:1、游 ...

我赞同提高打怪经验,挂机练级好没意思,等你等级挂上去了,是不是有大半年了,到了那时候新区又开了,老区又冷了,所以说观念要改变才是硬道理!

屠龙勇者

倚天币
竞猜币
无名 发表于 2018-12-7 22:59
感觉这个游戏本末倒置了。当然,也许游戏公司后台有数据统计,他们这样更改游戏更赚钱。我的观念是:1、游 ...

取消自动捡取我不赞同,本来有些人忙于工作没时间玩,就是挂挂机还有点收入,才能留住这些人。(我认为最大的不好在多开,站那不动自动捡取的,以后会有大批的工作室进来,走着看吧!)

屠龙勇者

倚天币
竞猜币
东北七间房 发表于 2018-12-8 17:40
取消自动捡取我不赞同,本来有些人忙于工作没时间玩,就是挂挂机还有点收入,才能留住这些人。(我认为最 ...

也许吧!官方希望有大批的工作室进来?

鬼木游侠

倚天币
竞猜币
都没人玩呢,别说工作室,进来就是亏钱,游戏设置别说对老人,就是对新人都不太友好,上手不方便,新人谁爱玩一个挂机游戏,傻傻对着电脑看着玩,又不是在看电影,游戏不改变,没新人进来,老人在流失,方便玩家才是王道,保住老客户,引进新客户。参考一下网页游戏吧,为什么有的网页能让玩家砸钱,挂机打怪很关键,一个挂机就能解决手动问题,材料,游戏币都不是问题。这样才能很好的解决游戏币,装备,材料,出处和买卖问题,繁荣市场。只要装备和材料贬值,才能凸显金币的作用,可拉,宝典的功能才能显示出来,这是一个老游戏,对老玩家而言,他只是情怀,对新玩家说要让他快速上手且能找到游戏的乐趣点,一个单纯挂机打不到游戏币和材料的游戏,对于新人来说,是沉不住气继续玩下去的

精灵猎手

倚天币
竞猜币
取消自动捡取我不赞同,本来有些人忙于工作没时间玩,就是挂挂机还有点收入,才能留住这些人。(我认为最 ...

很简单,取消自动捡物品。有钱人就直接花钱买,穷人就花时间捡物品。就这么简单。

精灵猎手

倚天币
竞猜币

1、不想花时间玩游戏
2、不想花钱玩游戏
以上2点都不做的玩家,估计本身也不喜欢游戏,如果游戏中只剩下这种玩家,这个游戏就已经废掉了。正常情况应该能做到1点。

屠龙勇者

倚天币
竞猜币
吃瓜群众 发表于 2018-12-8 18:43
都没人玩呢,别说工作室,进来就是亏钱,游戏设置别说对老人,就是对新人都不太友好,上手不方便,新人谁爱 ...

没有成本,谈不上亏钱,坐着赚钱,这好事谁不来!

屠龙勇者

倚天币
竞猜币
东北七间房 发表于 2018-12-8 21:39
没有成本,谈不上亏钱,坐着赚钱,这好事谁不来!

现在是坐着赚钱,以后是躺着赚钱